0 - 0
[QUOTE="[FERUM];426654"]в частности "3-й отдельный полк специального назначения ГУР МО Украины" в кадре на видео роликах появляется минимум в трех видах камуфла.Ну не обязательно то, что носит разведка, годится для моделирования. Да и одно дело ГУР и совсем другое, какая-нибудь разведрота механизированной бригады.
0 - 0
Именно исходя из того
Ну не обязательно то, что носит разведка, годится для моделирования. Да и одно дело ГУР и совсем другое, какая-нибудь разведрота механизированной бригады.
и того, что разный набор экипа у каждого конкретного подразделения,
А так же потому что я верю в свое убеждение:
[QUOTE="[FERUM];426644"]казалось бы - "шесть" страниц, а глаза уже матом ругаюЦЦО
Мнение такое - что перед каждым заданием Вся снаряга,кроме оружия и разгрузов (и то наверное не всегда), подбирается под те широты - где ребята будут выполнять поставленные перед ними задачи.
Всем добра!
я и выдвигаю предложение - тем кто собирается моделить - узнайте максимум о тех кого модалить будете, и тогда в бой.
Я вот в таком состоянии и пребываю.
З.Ы. Задумывался о ЧВК - изучив Передумал...
З.Ы.Ы. Как в "Белом солнце пустыни" "...За державу Обидно" стало...
0 - 0
[QUOTE="[FERUM];426664"]я и выдвигаю предложение - тем кто собирается моделить - узнайте максимум о тех кого модалить будете, и тогда в бой.
Ну это в любой теме так.
P.S. Кстати, ГУР никто не моделирует. Ну или такие команды о себе не заявляют. Да и вообще разведки не так много, а шесть страниц не показатель.
0 - 0
Ну это в любой теме так.
P.S. Кстати, ГУР никто не моделирует. Ну или такие команды о себе не заявляют. Да и вообще разведки не так много, а шесть страниц не показатель.
причем тут "шесть" страниц не понял - но то, что ГУР не моделят, по своем опыту полтора годичного общения с разными страйкболистами, подтверждаю.
ХЗ, может со своими замахнусь))) Ток еще малость инфы поднакопим)))
0 - 0
[QUOTE="[FERUM];426675"]причем тут "шесть" страниц не понял - но то, что ГУР не моделят, по своем опыту полтора годичного общения с разными страйкболистами, подтверждаю.
ХЗ, может со своими замахнусь))) Ток еще малость инфы поднакопим)))
Тогда и я уже не понимаю причем тут шесть страниц к матам :-)
0 - 0
Тогда и я уже не понимаю причем тут шесть страниц к матам :-)
Проехали)
Зато общение получилось )))
2 - 0
19 повідомлення
Заголовок слишком общий. Тот кто давал комментарий к РЭБ отношение имеет. А вот остальные не похоже.
0 - 0
Заголовок слишком общий. Тот кто давал комментарий к РЭБ отношение имеет. А вот остальные не похоже.
Думаю, вы правы. Но кто это может быть?
2 - 0
19 повідомлення
Ребята с собакой и разговорами про растяжки наталкивают на мысль о саперах (хоть и не похожи). Вопрос только в том, чьи они. Не думаю, что из 11 батальона. Но приехали, похоже, с подразделением РЭБ все же.