0 - 0
Старый SHS 300% ставил без напилинга на m150. Порванных еще небыло. Настрел думаю за 100 тыс уже перевалил.
Как шестерни новые - незнаю. Говорят похуже/по-кривее стали.
0 - 0
Завод который их производит никакого прямого отношения к Аирсофт не имеет! Это спец завод производящий редукторы, шестерни и другие передачи для любой (ну по крайней мере продуктов там пипец) техники. Мне когда то бывший работник SHS сливал :))) .
А там как заказчик проплачивает так и делают. Заказали отклонение от нормы до 1% получите, до 0,01% тоже получите, цементацию- милости просим, шлифовку -да легко..... ну и т.д.
0 - 0
У нас в Команде 3 штуки L85A2 от ICS..
На моей, самой старой, полетела шестерня в Гиге..Озадачился на что её менять и постигло изумление..От того, что ни где в Гугле не нашёл информации о том, на что менять их..
Поиском добился только того что Нозл, Голова поршня и Цилиндр подходят от Gearbox Ver. 2
Что делать с шестернями, ума не приложу.Какие брать..?Если у кого-то, есть дельная информация о взаимозаменяемости шестерёнок, прошу, поделитесь..Методом заказа и выброса в мусорник идти не охота..
Гугл курил не один вечер, но пока, безрезультатно..
Шестерня, та что передаточная, первая от мотора..Пока мудрили с проводкой,перепутали как в песне по запарке провода, получился обратный круток..Итог, 2 зуба на вылет..Шестерня в топку..
Я чайник в запчастях, поэтому мог предположить, раз версию Гира не указывает производитель, то там что то эдакое..
Фото шестерёнок ICS L85A2 из интернета.
0 - 0
На картинке обычные шестерни. Как во всех приводах.
Обычные это 1:18, они и лучче всего, и дешевле.
0 - 0
Любые подойдут. Обычные это 1:18, они и лучче всего, и дешевле.
Спасибо!
Вопрос..
На RSOV-e в описании указано, что 13:1 рассчитаны на 90-110 пружину.:
"SHS" Super High Speed Gear Set for Gearbox V2/3 (16:1)
Suitable for Airsoft Electric Gun with Version 2 & 3 Gearbox Drive Ratio: 16:1 Suitable Spring: M110-M150 Recommend Battery Voltage: 12V or Above SHS Airsoft Electric Gun Upgrade Parts Series -- 16:1 Gear Set -- Super High Speed Type
16:1 110-150 пружину
18:1 150-180 пружину
Посему немного в конфузе..Остановиться на среднем 16:1 или всё таки 18:1?
Скорости у меня не большие, максимум 120 м/с..
0 - 0
На RSOV-e:
"SHS" Super High Speed Gear Set for Gearbox V2/3 (16:1)
Suitable for Airsoft Electric Gun with Version 2 & 3 Gearbox Drive Ratio: 16:1 Suitable Spring: M110-M150 Recommend Battery Voltage: 12V or Above SHS Airsoft Electric Gun Upgrade Parts Series -- 16:1 Gear Set -- Super High Speed Type
Не читай эту гадость!
Я уже как-то выкладывал системовскую табличку, но не нахожу что-то под руками ее
Вот табличка от МОДИФАЙ - наверное они тоже что-то знают:
0 - 0
Даже взяв предел 110-150, можно представить, что шестерни для 110 и 150 нужны различные. Ибо усилия почти в два раза различаются. Так что я бы рекомендовал не сильно обращать внимания на заявления продавцов, особенно, если эти заявления вызывают недоумение. К счастью, есть и другие источники информации.
И еще, если вы не разбираетесь в вопросе, не надо ничего выдумавать.
Применяйте стандартные решения, и, по крайней мере, не получите проблем на ровном месте.
0 - 0
Друзья!
Подскажите плиз, кто юзал Core Шестерни 100:200 High twist cant
Как себя ведут и стоит ли брать?
Ибо производитель, сравнительно, новый и ничего не понятно...
0 - 0
Банальный SHS, очередной ребрендинг :).
0 - 0
Здравствуйте вопрос по шестерням, что значит например 100:200 или 18:1 , 13:1 ???