Ну если выкладывают тут свои истории, то понеслась...
Было дело во Львове на игре около месяца назад
Перед игрой (все уже екипированы и готовы к началу) проесжал патруль по лесу (в близ.пригородной зоне) и направился как раз к нашей компании (первый раз я пожалел что взял стальной АКСУ :lol: ).
Остановились. Вышли. (Благо, что игры там не в первый раз, видать они уже в курсе). Это были ребята из Беркута. Диалог был приблизительно следующим (Я, Б-Беркут) :
Б. Ну що хлопці, воюєте
Я. Воюєм-воюєм
- Их трое. Двое с АКМ-74. Парень, который вылез из задней двери судорожно сжимал аффтамат в руках :) до последней минуты, пока не произошло следующее.
Б. А ну покажи що там у Тебе таке
Я. Прошу (думаю псец приваду, игра для меня сорвалась, но вида не подаю, уверенный взгляд, культурные шутки без стеба)
- Б сразу же отстегивает магазин, и произносит:
Б. Ага, то на шариках
- Парень уже шибко не дергает свой аффтамат, разслабился. Б покрутил в руках, поюзал его и приговаривал:
Б. Блін, як справжній...
Б. Ух Ти, точний який...
Б. Блін, як справжній...
Я. Міняємось? :) ;)
Б. Гиии...
Я. А є у Вас із Собою АКСУ? Хотів би порівняти свою "китайську" ( :lol: ) іграшку із справжнім
Б. Нє, Ми сьогодні із "цілими"
Я. Шкода
... (еще стреляет... Сцуко, всю механу спустил... :) )
Б. Ви тут хлопці сильно не воюйте, бо приїдемо і будемо ми зі своїми, а Ви зі своїми
- Все ржут, не смеютсо, а именно и мы и они дико ржут :)
Б. Ну все, Ми поїхали, не воюйте
Я. Допобачення
Вот так и закончилась моя, да и не моя вовсе, я со Львовскими ИРА был, но мучал Беркут более чего-то меня (на террориста похож? :lol: )... в общем первая встреча для меня за эти года с представителями правоохранн.органонов.
Для себя вынес тоже, что тут уже и писали:
Уверенность полная (а что, не оружие ведь, а игрушка, аналог почти тем же Китаезам, которые на рынке продают)
Шутливое настроение (чуток, не переборщить! :) )
Приветливость, воспитанность, интелигентность
Хотя самое главное, простите, "НЕ ССАТЬ!"