0 - 0
Здрасте всем! Подскажите как сделать для китайщины (Мозберг) регулируемый ХОП АП, и стоит ли его вобше делать? спасибо.
0 - 0
по тюнингу моссберга есть статья на сайте
0 - 0
[quote=Dan [SPHINX]]по тюнингу моссберга есть статья на сайтено там хоп ап нерегулируемый, да и не совсем понятсо, поможет ли такой хоп ап!
0 - 0
Нерегулируемый хопап помогает. Только для каждой настройки надо разбирать девайс, что не совсем приятно..
0 - 0
[quote=Dan [SPHINX]]Нерегулируемый хопап помогает. Только для каждой настройки надо разбирать девайс, что не совсем приятно.. а если китайскими шарами стрелять эфект будет?
0 - 0
хопап на китае ненузен мозбер при правельной подгатовке и белих шарах может стрелять нехуже аега
0 - 0
Я тебе на мыло выслал копию своей статьи, удачи :wink:
Пиши отзыв, как вышло
0 - 0
Эфект будет- но не тот который нужен.
Из-за кривизны китайских шаров летать они будут не по закону аэродинамики, а по закону вероятности "Куда бог пошлёт" :wink:
или надфилем равнять каждый шарик перед игрой :D
0 - 0
Шары... китай...
Сам через это прошол, думаю все проходили...
Минусы, которые описаны выше, + :
их разный диаметр(застрявание в стволике), а также их швы и т.д.(гадит/рвет резинку хоп-ап);
"Пощытой" по цене, кстати выходит не намного дешевле, особенно если кто делает как коды-то давно я, - перебирал, часть и вовсе сразу выбрасывал/на гранаты шли...