0 - 0
Мощно :shock: Но всё же лучше такую вещь из твёрдой дюральки ДТ18 делать -- прочность достаточнаяя, масса значительно меньше и обрабатывать легче.
Но метал плохо дружит с пластиковыми направляющими.
Я на китайскую Эмку делал из дюраля (Дюраль с аммортизатора мопеда =) ). Звук менялся в положительную сторону, появилась ощутимая отдача. Базовой пружины на хватало, чтобы разогнать поршень, а как только поставил 2-е скрученых пружины, то разбило цилиндр напрочь!!!!
0 - 0
Добрий день. Зіткнувся з досить "дивним" явищем. При відстрілі 0.2 Guarder з протюнінгованого моссберга, шар через 20 метрів досить швидкого польоту різко "йде" вправо і вниз. При "регулюванні" хоп-апа нічого не міняється, а навіть навпаки (з 10 пострілів - 7 "закручених). Може хтось знає чого це, і як з цим боротись. Ще одне запитання - який обєм циліндра на моссбергу?
0 - 0
если 0,2 шар еще и делает неплохую горочку, то вопрос понятен(помоему) хоп перекручен и точка касания шара резинки хопа смещена влево(вроде)
объем моси можеш подсчитать сам, ход поршня 50мм диаметр цилиндра 21мм
0 - 0
Видимо у тебя хопап(стволик) сьехал набок и теперь он "ввинчивает" шары в землю
0 - 0
А какая начальная скорость? Может ты мосю затюнил по самые небалуй и 0.2 шары слишком лёгкие для него?
0 - 0
Провів експеримент - викрутив гвинт (який регулює хоп - ап) ... зовсім. :) Постріл покращився, але не дуже :( Що стосується початкової швидкості то сумніваюсь що вона "висока". Весь тюнінг заключався в встановлеені "довгого" внутрішнього стволіка від АЕГа, збільшенні обєму циліндра за рахунок більшого ходу поршня (на 1.5, 2см), а також герметизації "проблемних" місць. Чесно кажучи з відстані (приблизно) 20 метрів пробиває на виліт газету в 8-10 сторінок, і шарик ударившись об стінку відскакує на декілька метрів. Але при стрільбі з 10 -15 метрів по "собі" (стріляв звісно не я :) ) будучи у формі особливого "удару" не відчув. Можливо я забагато хочу від "китая"?
0 - 0
"Свежий" мосберг способен выдать около 105м/с. Убираем потери + удлиняем ход поршня(пружинка то при этом сжимается сильнее) = вполне возможно около 120м/с.
Как-нибуть промеряй скорость, хотя бы на банке из под пива.
0 - 0
Как вариант плохо закреплен ствол, от движения носика ствол смещается и хопап хопапит непонятно куда.
Как вариант - выкинуть и купить ДаблИгл М47.
У нас в Черкассах появились ДаблИгл М47 разные - вполне достояная вещ для новичка и для попробовать - регулируемый хопап, магазин, замена ствола проводится за 5 минут - в узел шароприемника и хопапа вставляешь ствол и чуть подпиливаешь корпус.
У ствола есть металлические детали :)Стоимость -78-90 грн в зависимости от наличия приклада.Можно купить 3 и сделать пушку переходящим красным знаменем.