0 - 0
Рекламные буклеты по обучющим программам для БВ: TCCC: TFC-CASEVAC, снабжение, тимлидинг и т.п.
Где взять, а главное, зачем - ХЗ.
0 - 0
Насколько мне известно, нет, бо дешёвая коммерция.
0 - 0
Насколько возможно его использование в подразделениях KSK или DSO? Могут ли бойцы данных подразделений выбирать что им удобнее носить или могут, но из ограниченного списка?
0 - 0
КСК является частью ДСО и входит в дивизию как отдельная бригада ;)
0 - 0
Абсолютно не претендовал (пока что) на знание таких подробностей :), но спасибо за просвещение ;)
Больше интересует вопрос использование и примения сабжа. Кем, где и насколько широко :?:
0 - 0
Насколько возможно его использование в подразделениях KSK или DSO? Могут ли бойцы данных подразделений выбирать что им удобнее носить или могут, но из ограниченного списка?
желательно чтобы команда имела общий одинаковый вид при моделировании :)
по поводу этой разгрузки - это единственная фотка , на которой я ее видел
бойцы ДСО носят то что им положено по уставу (централединст) и изредка то , что входит в разрешенный список (децентрале)
TacGear это одна из комерческих трейдмарок MMB, многие вещи MMB можно увидеть в децентрале, правда "специалиста" я там не видел
а так - впечатление создается , что батальоны закупаются централизовано :) один из батальонов ДСО видел весь в кск вестах и честригах, другой почти весь одет в тасмания тигр