0 - 0
вроде как старый вариант аммунишен веста
дырки на поясе выше подсумков. и фастексы не ТТшные
есть куча вариантов аммунишен вестов, есть с разными платформами, чуть разным расположением элементов ...
я думаю что это скорее всего аммунишен вест, основная конструкция такая же, только он видимо очень ранний
0 - 0
И что еще не совсем понял по РПС - с размерами не разобрался. Сколько не просил раз 5 написал - все равно мне этот милитарист долбаный прислал РПС какого-то громандоно размера. Видно все же придется перешивать, концы чем-то обмазывать и т д. Хотя я не реконструктор, все равно буду носить как мне нужно, но можежет я не совсем все понимаю, РПС не носится на китель и брюки, а только на бронежилет? И если носить его зимой, то надо намного больший размер. На РПС нигде размер не обозначен, как на обмундировании.
РПС носится как на противоосколочном так и просто так, размеры есть 90 100 110 120 130 и вроде еще 140
подбирается на ширину пояса если чуть больше не плохо, главное чтобы стягивалось нормально и потом когда будет одевать поверх бронежилета или теплой одежды чтобы был запас на это
у них просто не сортируется по размерам поэтому они и не дали ответ, своя специфика, надо приходить и мереть разные образцы
Разобрался, свой РПС перешил. Правда возникает проблема - передние лямки от подтяжек пришиты на фиксированном расстоянии, потому носить один пояс под китель и под парку с подкладкой проблематично, лямки будут или слишком узко в первом случае, или слишком широко во втором. Я перешил так, чтоб больше носить под китель, т к играю летом.
0 - 0
Нарыл интересное фото, но не могу понять этого разнобоя в кокардах, кто это? Подскажите пожалуйста!
0 - 0
разные роды войск собрались
справочного материала по кокардам куча в интернете
0 - 0
А почему береты у всех одинаковые?
0 - 0
может это медики которые были привязаны к этим родам войск или что-то вроде того
0 - 0
ну видно же что это учебка медицинская, санитаров готовят :) для всех родов войск
шеврон учебки на всех
0 - 0
ИМХО. По фото. Дамы, уже состоя в какой-то части, была направлены в учебку. Это какая-то показушка типа выпускного и всех одели красиво.
Обычно ситуация иная - среди однотипных знаков различия попадаются "не те". Это приписанные на время кампании связисты, сапёры и т.п.
0 - 0
Подскажите пожалуйста такую вещь. Вот в армии бундесвера котелок вместе с флягой внутри носится в специальном подсумке. Для походов это удобно, однако в обычных казарменных условиях нет. Как человек, служивший в армии, котелок для готовки не использовал ни разу, только ели с него, когда питались в летней кухне. Однако флягу носили всегда, и частенько вода пригождалась.
Подскажите, неужели нужно носить все время с собой этот котелок? Или существует какой-то вариант ношения фляги без него?
0 - 0
В БВ не требуется постоянное наличие фляги на теле солдата.
Только в случае ношения РПСки в полевом варианте.