0 - 0
вроде как старый вариант аммунишен веста
0 - 0
вроде как старый вариант аммунишен веста
дырки на поясе выше подсумков. и фастексы не ТТшные
0 - 0
Камрады, возник вопрос об экипе миномётных расчётов в тяжёлой пехоте. Будем благодарны за ссылки и разборчивые фото ;)
0 - 0
Не подскажете ли, как в обычной РПС бундесвер правильно продевать эти пряжки на ремне, что-то никак не могу сообразить. То концы болтаются снаружи, то плохо зажимает... На фотках пытаюсь рассмотреть - не получается так продеть. Нет ли у кого ссылки?
0 - 0
Не подскажете ли, как в обычной РПС бундесвер правильно продевать эти пряжки на ремне, что-то никак не могу сообразить. То концы болтаются снаружи, то плохо зажимает... На фотках пытаюсь рассмотреть - не получается так продеть. Нет ли у кого ссылки?
концы у меня всегда болтались, из того что я знаю их часто фиксируют БВ скотчем, тогда они и сползать будут не так активно
0 - 0
И что еще не совсем понял по РПС - с размерами не разобрался. Сколько не просил раз 5 написал - все равно мне этот милитарист долбаный прислал РПС какого-то громандоно размера. Видно все же придется перешивать, концы чем-то обмазывать и т д. Хотя я не реконструктор, все равно буду носить как мне нужно, но можежет я не совсем все понимаю, РПС не носится на китель и брюки, а только на бронежилет? И если носить его зимой, то надо намного больший размер. На РПС нигде размер не обозначен, как на обмундировании.
0 - 0
И что еще не совсем понял по РПС - с размерами не разобрался. Сколько не просил раз 5 написал - все равно мне этот милитарист долбаный прислал РПС какого-то громандоно размера. Видно все же придется перешивать, концы чем-то обмазывать и т д. Хотя я не реконструктор, все равно буду носить как мне нужно, но можежет я не совсем все понимаю, РПС не носится на китель и брюки, а только на бронежилет? И если носить его зимой, то надо намного больший размер. На РПС нигде размер не обозначен, как на обмундировании.
РПС носится как на противоосколочном так и просто так, размеры есть 90 100 110 120 130 и вроде еще 140
подбирается на ширину пояса если чуть больше не плохо, главное чтобы стягивалось нормально и потом когда будет одевать поверх бронежилета или теплой одежды чтобы был запас на это
у них просто не сортируется по размерам поэтому они и не дали ответ, своя специфика, надо приходить и мереть разные образцы
0 - 0
на РПС размер есть обязательно , на поясе с внутренней стороны , просто он застирывается и его плохо видно