0 - 0
Не могу ничего сказать про ФТК от Системы, но длинна того Системовского нозла, что у меня и родного СА-шного одинаковы. Замерить точно не было чем :oops: Поставил оба рядом друг с другом- визуально никаких отличий в размерах и форме. Ну, Системовский гораздо аккуратнее выполнен.
0 - 0
Возьми камеру хопа и посмотри как в нее входит сисовский нозл. Если туго, то у тебя сифон на сочленении из-за того что во время создания давления нозл не успевает полностью запирать камеру.
0 - 0
Мне встречалась такая лажа когда нозл туго, некоректно входил в камеру хопа. Разница в диаметре была на 2 доли мм. с базовым.
0 - 0
Вытянул резинку и попробовал, как нозлы в нее входят. Тактильные ощущения примерно одинаковы. Оба входят с примерно равным усилием. Системовский пожалуй даже более легко. Думая это связано с тем, что его поверхность более гладкая по сравнению с СА.
0 - 0
...справити можна заміною тапета на довший ...
Что то новенькое... И как вы себе это представляете?
В мене стоїть і працює в МР5 базовий тапіт, а коробці пилом вкривається полікарбонатний.
Так от, полікарбонатний - довший...
0 - 0
...справити можна заміною тапета на довший ...
Что то новенькое... И как вы себе это представляете?
Взяти вирізати з стальки 2-ки, вигнути і всі діла
0 - 0
Всем привет. Отличаются ли нозлы m15a4 и m16a2 винтовок? Суть вопроса в чем, в том есть ли зависимость длинны нозла от длинны стволика?
0 - 0
Отличаются только у разных производителей.
У одного и того же - нет.
0 - 0
Всем привет. Отличаются ли нозлы m15a4 и m16a2 винтовок? Суть вопроса в чем, в том есть ли зависимость длинны нозла от длинны стволика?
Допустимая длина нозла зависит только от совместимости с узлом хоп-апа.
0 - 0
А ХЗ :)
Всё-равно сколь бы ты не увеличивал сечение нозла, но сечение носика головы цилиндра больше ты не сделаешь :)
Роблю, правда обережно- кульку від підшипника в носик і на лещата (коли акуратно виконати ефект відчутний). Але з азартом до цеї справи ставитись не мож ;)
Коли нозл з ризинкою то додатковим ущільненням використовую густий силікон, коли звичайний пластмасовий- найгустіша з змазок (поки що пушечне сало найгустіше що знайшов). Метод кулібінський але допомагає. І ще одно- для власників базових голів циліндра- не забувайте що голова не однорідна- підставте щось ще і з іншого боку носика а то ризикуєте поколоти пластмасу.