0 - 0
А если запечь наверное по вкусу будет как омар!!!!Специй добавить, ну просто супер и мутация будет проходить дальше размеренно и постепенно!! :)
0 - 0
Случаи поимки Монстров пока науке не известны. Хотя многие пытались. Много средств и людей на это выделяло правительство. Из сотен военных и учёных вернулись единицы. Спасшиеся чудом. Но судьба их решена - сумашедший дом, расстройство психики и тяжёлая паранойя. Все попытки изучать, ловить и даже уничтожать Монстров безрезультатны. Так было и будет всегда!!!
Бойтесь НАС, жалкие людишки!!! :evil: :evil: :evil:
0 - 0
Ну вот люди пусть и боятся,а нам мутантам всеравно кого ловить кого есть !!!:twisted:
0 - 0
А нам вообще до фени каво зашмалять внатуре, или гопнуть в переулке... ША шпана!!! :twisted:
0 - 0
Наиииивные... :twisted: Мы от вас даже косточки не оставим!!! :evil: всЁ, всЁ и всех скушаем!!! :twisted:
УУУУУ!!!
0 - 0
Монстры все шарики для метанея наделали ? :D
Возьмите свечей поболее, устроим феерию :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Та сделал маленько: 32штучки думаю хватит?!
0 - 0
У меня пока 20 шариков. Но процесс движется, ща ещё наделаю.
Все уже с транспортом и временем отъезда определились?
0 - 0
Но процесс движется :D ...
Насчет транспота для тех кто неопределилсо- думаю стоит ехать с остальными севастопольцами с "5" км. (как обычно толпа---> топик) . Правда незнаю во сколько едут остальные, но можно подойти на "Горку" и все узнать...