Господа Монстры! Пока Военщина вынашивает далекоидущие планы и разрабатывает планы укрепрайонов, а Бандюганы чешут малину и лохматят бабушку, предлагаю всем делиться рецептами приготовления вышеуказанных и не только персоналий. НАШЕ ДЕЛО МОНСТРЯЧЬЕ - МЫ ВСЕХ ПОЕДИМ!!! ((с) не помню кто..)
:!: Для затравочки пара рецептов от дядюшки Снорка: :!:
ТУШЕНЫЙ СТАЛКЕР
Чтобы мясо сталкера получилось сочным и мягким, лучше его сначала замариновать, например, в красном. Чем дольше мясо сталкера будет мариноваться, тем лучше. Я, чаще всего, мариную мясо часов 18 (с вечера для обеда следующего дня).
Итак, тушку сталкера разорвите на куски, посолите и поперчите, залейтесь красным (2 стакана), и оставьте мариноваться.
Нарежьте соломкой ОЗК (3 шт.), репчатый моск (3 шт.) и поджарьте на масле, добавьте дольки Ф-1 (3 шт.) без оболочки, влейте немного воды и протушите то, что загорелось.
Мясо выньте, присыпьте радиоактивной пылью, уложите в аномалию "Жарка" и тушите до готовности, периодически доливаясь красным.
Мясо сталкера готовится довольно долго примерно 1,5 - 2 часа.
В конце приготовления добавьте специи: черный молотый пепел, полынь, мускусный крыс.
Подайте сталкера горячим с червями или вареной сФеклой, полив подливой, которая образовалась при тушении.
ВОЕННЫЙ В ПАНЦИРЕ
Укропчика, петрушки , лавровый листик, добавить соли и через 15-20 минут уже, а то и раньше чувствуется неповторимый , особый аромат военного, вареного в панцире. Его уже ни с чем не спутаешь. Его с удовольствием нюхают, пускают тягучую слюну, с шумом, захлебываясь от предвкушения удовольствия ее сглатывают и с нетерпением выуживают из ведра еще горячих, красных, распаренных военных. Пир начинается. Под это блюдо не только пиво пьется с удвоенным удовольствием, но и водочка, сухое вино, да и другие напитки. Особый аромат и вкус военного мяса, сам процесс доставания его из панциря, высасывание не только крупных мозгов, но и тонких ходильных ножек, туловища и особой вкуснятины – под самым панцирем – неповторимо.
ФАРШИРОВАННАЯ ГОЛОВА СВОБОДОВЦА
Очистите свободовца (1 шт), просушите, острым когтем, клыком или рогом надрежьте кожу вокруг головы и снимите с головы. Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку(прожуйте) вместе с чесноком (7 зубков), размоченным в молоке хедкрабом (100 г), добавьте в фарш сырые яйца (3 комплекта), сахар по вкусу, перец, соль, растительное масло (0,5 стакана). Все хорошо взбейте.
Подготовленным фаршем заполните кожу головы свободовца, зашейте ее, уложите на противень и запеките в духовке на разогретом масле в течение 40 мин.
В случае необходимости добавьте воды и поливайте голову образовавшимся соком.
Подайте с рублеными яйцами, хреном и зеленью.
БАНДИТ ПО-БЫСТРОМУ
Этот рецепт не претендует на звание кулинарного шедевра. Но, когда на пороге возникают непрошенные гости - он является палочкой-выручалочкой. Бандита порвать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень. Томаты и лук нарезать толстыми кольцами. На мясо капнуть немного майонеза, выложить лук, затем кольца томатов. На каждое кольцо томата выложить по целой маслинке. Сверху блюдо полить майонезом, поперчить перцем и поставить в "жарку" запекать. Через 20 минут вытащить, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-10.
Приятного аппетита!