0 - 0
-А на этих "гранатках" будет какая либо светоиндикация ?
-12 шт. - это максимальное количество ?
-Какой у них должен быть вес ?
Может повесим химсвет скочем на них - чтоб не терять. Но не на все. Каждый химсвет 1,5 грн стоит.
Можно делать больше - минимум 12
Вес - обычная скомканая тряпка - и несколько оборотов скоча - чтоб при попадании в лужу не намокала - и чтоб удобно было кидать.
0 - 0
Кто везет МПЗ плеер и колонки ?? И кто готовит музыку - давайте решайте!
Я везу Акумуляторы - 6 и 12 вольт и батарейки.
Сегодня купил бумбокс. Хавает МП3. Орет. Привезу. Батареи тип С (средние "бочки") 6 шт. комплект. Сделал подборку страшных звуков на полчаса и музычки разной нарезал. Вот.
0 - 0
Ещё один Монстр был обнаружен в жилом районе Севастополя!!! Но вот фотки выложить нормально не получается. Буду по частям :(
0 - 0
Мне отсталось только сетку на глаза установить. Подскажите, пожалуйста, как она называется по жизни, или хотя бы для чего её первоначально применют. А то ходить по рынку и искать "сетку для глаз на противогаз" глуповато :lol:
0 - 0
Мне отсталось только сетку на глаза установить. Подскажите, пожалуйста, как она называется по жизни, или хотя бы для чего её первоначально применют. А то ходить по рынку и искать "сетку для глаз на противогаз" глуповато :lol:
Берем резиновые очки со стеклами - на рынках хоз - по 14 - 20 грн продаются.
Вынимаем стекла. Покупаем сетку мелкую металическую с ячейкой до 4 мм. Складываем в два раза и вырезаем два очка больше дырок. Пальцами делаемих выпуклыми. Пришиваем сквозь резину очко к резин очкам. Сетка -смотри на хоз рынках - они в рулонах продаются. Если ты из Симфа - зайди ко мне - я просто подарю.
Батарейки средние я куплю. Записал.
Будет 12 и 6 вальтовые акумы - может там можно вывести провода из мафона на 6 или 12 вольт - будет универсальнее.
В общем раз у тебя магнитофон - на тебе музыка.
Нам нужен обычный чайник - можно старый - я привезу гарелку газовую и 10 литровый балон - чтоб мы постоянно пили чай и кофе у себя на базе монстров. Она же будет и мертвяк для нас.
Над нами скорее всего будет лагерь Свободы - будем в дырку перерыкиваться.
0 - 0
Вынимаем стекла. Покупаем сетку мелкую металическую с ячейкой до 4 мм. Складываем в два раза и вырезаем два очка больше дырок. Пальцами делаемих выпуклыми. Пришиваем сквозь резину очко к резин очкам. Сетка -смотри на хоз рынках - они в рулонах продаются. Если ты из Симфа - зайди ко мне - я просто подарю.
Лучше сделать очки на противогаз пялить - будет функциональнее и на всю жизнь. И без противогаза можно будет воевать зомбаком в очках.
Батарейки средние я куплю. Записал.
Будет 12 и 6 вальтовые акумы - может там можно вывести провода из мафона на 6 или 12 вольт - будет универсальнее.
Нам нужен обычный чайник - можно старый - я привезу гарелку газовую и 10 литровый балон - чтоб мы постоянно пили чай и кофе у себя на базе монстров. Она же будет и мертвяк для нас.
Над нами скорее всего будет лагерь Свободы - будем в дырку перерыкиваться.
0 - 0
Спасибо!!! Я из Севастополя думаю, у нас где-нибудь она продаётся, буду искать.
В какое время быть на месте? (я могу приехать пораньше, попомогать чего-нибудь)
0 - 0
Если все будет нормально - мы приедем в районе 9, 9-30 утра субботы.
Раньше нет смысла никому приезжать. Я приеду с машиной которая будет завозить вещи к входу "Б" бункера от перекопа. Люди идут пешком.
0 - 0
Небольшую подборочку я сделал (трек на 25 минут страшных звуков + немного музычки типа x-files и алтайского пения).
Было бы хорошо, если бы кто нибудь принес еще и свои варианты (для разнообразия) :twisted:
В отношении акумов вроде бы в б-боксе питание 9 вольт, как соотнести с акумами на 6 или 12 в не знаю.
По прибытию в бункер: собирался выдвигаться из Севаса примерно в 9-00. Есть 5 свободных мест - монстры велкам!
ВСЁ! Мест не осталось (