0 - 0
Мдя... надо будет Паш монстрам побольше растяжек дать....
Ага. И пулемёты. Чтоб и не дай бог не обидели, несчастных :)
0 - 0
Смеётесь??? А мы вас скушаем!!! И даже косточки не оставим!!! :twisted: :twisted: :twisted:
У-У-У-У-У!!! :mrgreen:
0 - 0
Мдя... надо будет Паш монстрам побольше растяжек дать....
Ага. И пулемёты. Чтоб и не дай бог не обидели, несчастных :)
да ладно , монстрам сладко не будет :D
0 - 0
Да я уже на авки посмотрев запасаюсь валидолом и валерьяной :)
Придется к Злу пойти сначала.
0 - 0
Да я уже на авки посмотрев запасаюсь валидолом и валерьяной :)
Придется к Злу пойти сначала.
Да, вот такая у меня милая аватара...
0 - 0
Я тебя видел Егор :)
я к чему вообще .. давайте фотки костюмов! Ато опять приедут в фашистской форме и противогазе со стеклами :)
0 - 0
Я тебя видел Егор :)
я к чему вообще .. давайте фотки костюмов! Ато опять приедут в фашистской форме и противогазе со стеклами :)
Я тебя тоже видел Вадим :)
ну вообщем такие монстры не от хорошей жизни (мутация, вредное излучение, нехватка витаминов и аминокислот в организме, выхлопные газы, плохая геопалотическая обстановка в стране и мире), т.е. тяжела и неказиста жЫзнь севастопольского монстра, несладко ох несладко нынче на Руси-матушке монстрам живется, да и неменого нас на весь бункер относительно общего кол-ва участнегофф, так что какие есть ...
З.Ы. Хотя я сам сторонник этой "теории относительности", которая гластит ,что больше монстров хороших и разных :D
Фотки может выложить и надо (ну нету у меня фотитка цифрового, нету), но нехочется заранее показывать свой костюм, пусть люди приедут на игру и тут вдруг: " Ой, бл"%:", что это ;:?(?*()М%: ...о боже.."№;%::%:?? нет" (примерно так) .
3.З.Ы..Все таки наверное потом как нить сфоткаюсь
3.3.3.Ы Трава не неркотик :D
АГРХЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Все монстры делают себе из любых тряпок и скоча маленькие с гранату размером мячики - чтоб удобно было кидать.
Каждый будет носить по 3-4 шт. Сделать нужно по 10 - 12 шт на лицо. Чтоб хватило на игру.
У кого есть ствол - может взять ствол. Когда надоест играть монстром - сделаем из Вас зомби - будете ходить и крича "МОЗГИИ..." - срелять в людей.
Кто везет МПЗ плеер и колонки ?? И кто готовит музыку - давайте решайте!
Я везу Акумуляторы - 6 и 12 вольт и батарейки.
0 - 0
Все монстры делают себе из любых тряпок и скоча маленькие с гранату размером мячики - чтоб удобно было кидать.
Каждый будет носить по 3-4 шт. Сделать нужно по 10 - 12 шт на лицо. Чтоб хватило на игру.
У кого есть ствол - может взять ствол. Когда надоест играть монстром - сделаем из Вас зомби - будете ходить и крича "МОЗГИИ..." - срелять в людей.
Кто везет МПЗ плеер и колонки ?? И кто готовит музыку - давайте решайте!
Я везу Акумуляторы - 6 и 12 вольт и батарейки.
-А на этих "гранатках" будет какая либо светоиндикация ?
-12 шт. - это максимальное количество ?
-Какой у них должен быть вес ?