0 - 0
Если скорость вылета шара не превышает допуска для штурмовых винтовок, то можно. В противном случае - согласно правил принятых советом командиров девайс должен представлять собой антуражную копию пулемета.
А это и есть копия пулемёта. только без приклада и сошек. :)
0 - 0
Если скорость вылета шара не превышает допуска для штурмовых винтовок, то можно. В противном случае - согласно правил принятых советом командиров девайс должен представлять собой антуражную копию пулемета.
А это и есть копия пулемёта. только без приклада и сошек. :)
А Прикинь как в реале пехотинцу приходится обходится без сошек и приклада :mrgreen: Цеж гайкы рукам и спине :D
0 - 0
Совершенно верно. В данном случае это неантуражная копия.
0 - 0
..Тоесть если у китайских СВД идут сошки от РПКА (а на СВД сожки не используюца) то значит по правилам это не может счатаца антуражной копией и не допускается к игре ?
Сошки на пулемёте сломаны так же как приклад. Результат поденая со второго этажа. ( Ксожалению китайцы не могут делать ударопрочьные конструкции) на пулемёте стоит тюн выдаёт 147м/с.
0 - 0
Сошки на пулемёте сломаны так же как приклад. Результат поденая со второго этажа.
как тогда быть? понизить скорост вылета шара в данный момент уже не представляется возможным. Получается что человек из нашей команды может не приезжать из за того что у него на пулемёте отломан приклад и сошки?
0 - 0
Сошки на пулемёте сломаны так же как приклад. Результат поденая со второго этажа.
[/quote:e9iknodj]
как тогда быть? понизить скорост вылета шара в данный момент уже не представляется возможным. Получается что человек из нашего человека из команды не допускают из за того что у него на пулемёте отломан приклад и сошки?
0 - 0
Понизить скорсть вылета можно даже перед игрой/во время игры. И потом, почему этот вопрос встает в последний день перед игрой? Он его что, вчера вечером сломал? Или это сознательно замалчивалось "авось прокатит?"
И сошки и приклад чинятся при помощи проволоки, скобок, эпоксидки и какой-то матери за пару часов, в домашних условиях. По крайней мере, из расчета "чтоб на игру хватило". Вы же команда, если у него не стоят к ремонту руки - помогите. Или поделитесь запасным стволом, или пусть возьмет ствол напрокат на игру.
Менять правила мы не будем. В крайнем случае может воевать со вторичкой. Это максимум, что я могу сделать.
0 - 0
[/quote:1h6povhm]
как тогда быть? понизить скорост вылета шара в данный момент уже не представляется возможным. Получается что человек из нашего человека из команды не допускают из за того что у него на пулемёте отломан приклад и сошки?[/quote:1h6povhm]
Господа, я извиняюсь за свой французкий, но, ...ь, к...о ...я эти вопросы появляются за день до игры? Чьи это проблемы? Ваши, что Вы не смогли отремонтировать за 2 месяца до игры оружие, или оргов, которые пытаются следить за выполнение правил.
Тем более если я правильно помню конструкцию М249 - смена пружины там не особо геморная.
ЗЫ. На игру допущен не будет.