0 - 0
Точно не заредила бы!
Т.к. то "неподобство", что было на Черном Золоте - вообще никакой информативности.
Если есть возможность - то было бы идеально подробный скан военной карты этого самого полигона.
Если бы она была ... Самая подробная карта, которая есть - карта из GoogleEarth.
А в каком районе будет проходить игра сможеш объяснить?
Просто у меня есть с прошлых игр давольно таки неплохая карта.[/quote:30rg5uya]
Игра будет проходить по равнинной части полигона и по лесу. Угловые точки по GoogleEarth такие
Карта годичной давности неинтересна - слишком много вырубок новых ...
0 - 0
[Moderator]Сказал же - матюкаться в личку
0 - 0
Не вопрос, а скорее просьба-пожелание к оргам. Учитывая опыт игры "Черное золото 2007" в смысле сюрпризов погоды, если, не дай Бог, будет опять проливной и затяжной дождь просьба к оргам предусмотреть :
если на игре будет присутствовать ГАЗ-66 - чтобы он не уезжал с полигона пока на асфальт не выбируться все желающие уехать. Организовать игроков - думаю не составит труда. Просто, в случае возникновения такого вот потопа, который был в прошлом году, объявить по лагерю, что все желающие выехать должны собраться и сделать это до такого-то времени. До указанного времени ГАЗ-66 будет ждать на дороге. Машины у народа разные : одни спокойно могут выехать; у других легковушки трассовые, для которых лужа глубиной чуть ниже колена - смерть; микроавтобусы вытянуть можно только тягачем.
0 - 0
В точку!
А то многие. кто приедут на машинах, я думаю, уже в летнюю резину переобулись... :roll:
0 - 0
Які умови присутності на грі некомбатантів/фотокореспондентів ?
Реєстрація, позначення, взноси, проживання та таке інше ...
Да, на общих условиях.
А поясніть докладніше загальні умови для некомбатантів/фотокореспондентів.
При тому що некомбатантам не потрібно генератори та зарядка.
Чай та каву вони принесуть із собою.
Пов"язок сторін вони не використовують та вночі не гулятимуть.
А пива з ковбасками не їстимуть тим більше.
Також неясний момент реєстрації - які реквізити фотокореспондента вказувать ?
0 - 0
Які умови присутності на грі некомбатантів/фотокореспондентів ?
Реєстрація, позначення, взноси, проживання та таке інше ...
Да, на общих условиях.
Понимаете, уважаемый, ИГРА дело интимное, для нас - игроков, поэтому ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОГЛАЗЕТЬ - ТО Н А О Б Щ И Х У С Л О В И Я Х!!! в противном случае - фтопку!
ПыСы а если ему ничего не надо - то и ехать не стоит :twisted: страйкболл, понимаете ли, удовольствие не из дешевых :twisted:
0 - 0
Да, на общих условиях.
Понимаете, уважаемый, ИГРА дело интимное, для нас - игроков, поэтому ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОГЛАЗЕТЬ - ТО Н А О Б Щ И Х У С Л О В И Я Х!!! в противном случае - фтопку!
ПыСы а если ему ничего не надо - то и ехать не стоит :twisted: страйкболл, понимаете ли, удовольствие не из дешевых :twisted:
Так я і питаю про загальні умови - тому й прошу пояснити організаторів докладніше.
І як ви виразилися своєю мовою про "ПОГЛАЗЕТЬ" справа не йде.
Я хотів зробити знімки, а потім написати репортаж про гру чи просто викласти на сайті цікаві моменти з гри, щоб люди які були присутні ще раз згадали приємні моменти...
Та якщо гру дійсно організовує Полтавське відділення Федерації страйкболу України - то раніше Федерація страйкболу ніяких умов кореспондентам не висувала, як доречі і некомбатантам.
0 - 0
В связи с тем, что часто начали появляться вопросы о командующих сторонами, то:
Координаторы сторон являются организаторами игры, по умолчанию считаются командующими сторонами:
Для Нато - Livsi, Лукаш, Оса, Глеб
Для Соцлагеря - Azrael, Ferrum, Милиция.
Для Партизан - Сакура.
Их задача обеспечить выполнение сценария сторонами.
Если координаторы сочтут необходимым, то для каждой из баз будет назначен заместитель координатора базы из состава играющего населения.
0 - 0
Вова, так би відразу й пояснив: на гру хочу але не хочу здавати взнос. ;) Персонально тобі кажу: приходь, заразом і обговоримо дещо.
0 - 0
Вова, так би відразу й пояснив: на гру хочу але не хочу здавати взнос. ;)...
Андрію. До твоїх слів я й не думав про таке... :shock:
Мене цікавили прості речі: як кореспондентам себе позначати, бейджики там чи якась помітна форма одягу, якого кольору і т.і. - іншими словами "акредитація" - а не якісь абстрактні "загальні умови", які ніхто не бажає пояснити...
Якщо є що сказать - краще в лічку :) бо плани розписані на місяць вперед :|