0 - 0
согласен, я просто не точно сформулировал свой пост... :wink:
0 - 0
0 повідомлення
Надеюсь не будут проверочно стрелять, в мою сине зеленую мигалку :)
0 - 0
Если нет особого желания схлопотать лишнюю порцию белой клюквы - можно дополнительно к световой идентификации использовать и звуковую типа: "Я мёртвый!" / "Мёртвый идет!" / "Не стреляйте - я убит!" и спокойно идти в мертвяк, периодически повторяя эту мантру.
Это правилами не предусмотрено, но, я думаю, все правильно поймут.
0 - 0
Если нет особого желания схлопотать лишнюю порцию белой клюквы - можно дополнительно к световой идентификации использовать и звуковую типа: "Я мёртвый!" / "Мёртвый идет!" / "Не стреляйте - я убит!" и спокойно идти в мертвяк, периодически повторяя эту мантру.
Это правилами не предусмотрено, но, я думаю, все правильно поймут.
Мозай - япадсталом: помню модно было на автомобилях ставить фигню, которая при в ключении задней передачи говорила"моя машина едет назад, моя машина едет назад..", и нам такую чепуху можно придумать :idea:
0 - 0
Tim, ну ты в теме тоже! :lol:
0 - 0
ИМХО, нах!
Красный - самый распространенный "рабочий" свет ночью и цвет подсветки ПНВ.
Зеленый - тоже распространен как "рабочий" и для сигнализации ночью. Ну и про маячки выше тоже писали.
Синий для мертвых (не/мигающий) - имхо, идеальный вариант.
Нет синего светофильтра - купи резиновый шарик и натяни его на свой.... ФОНАРЬ! :shock:
Согласен! Тов. Орги, не забывайте, что и ночью люди играют в желтых очках. Зеленый фонарик плюс желтый фильтр очков, все равно дает зеленый свет, так как свет фонаря, на который посмотреть через желтый фильтр очков.
0 - 0
на последней игре (Джихад Меча-2) мой пнв таки спутали с мертвяцким фонариком, так что я считаю что красный не канает как мертвяцкий фонарь...
лучше всего видно мертвых было с быстро мигающими красными (и красно-синими) фонариками велосипедными...
0 - 0
Вопрос организатарам по поводу пулемета
У меня М-249 PARA ,но без сошек и выдвижного приклада!Такое чудо пройдет по стандарту?
0 - 0
Если скорость вылета шара не превышает допуска для штурмовых винтовок, то можно. В противном случае - согласно правил принятых советом командиров девайс должен представлять собой антуражную копию пулемета.