0 - 0
Друзья, при таком колличистве человек - каналов и так на всех не хватит.
ИМХО - прослушивать можно, передавать на частоте противника - нет.
И ещё было бы прикольно если бы организаторы выделили каждой стороне хотя бы по две волны.
0 - 0
По решению организаторов радиовойна разрешена. Используйте подканалы, шифруйте сообщения...
Организаторские каналы - 1-й и 2-й, включая все подканалы. Все остальное - ваше.
0 - 0
Что означает фраза
2. После употребления алкоголя в игру не вступать
Вопрос стоит не в литрах или цистернах, а в одной бутылке пива или 100 наркомовских граммах коньяку во фляжке на ночь...
Не забывайте, что игра нон-стоп, потому все вещи, которые Вам нужны, Вы должны взять при выходе из лагеря, поскольку не всем из Вас удастстя побывать на базовом лагере до утра, если Вы будете доигрывать до конца.
Т.е. запас пищи/воды/шаров/аккумов + инструмент на себе? И в лагерь не возвращаемся до 6-ти утра 20 апреля? Я правильно понял? Тогда вопрос - а как же в случае подзарядки аккумов или других обстоятельств: смена привода или ремонт оного например в случае его безвременной кончины?
2. После получения карточек участников найти представителя "Military police" и спросить о месте для поселения (лагербь будет размечен - палатки ставить по разметке)
Предложение организаторам: место под палатки плз выбрать не в ложбинке, а то смотря на прогноз поготы может быть небольшой душ ( ну как в принципе всегда в Полтаве ) - не охота найти плавающую палатку вместе с плавающими вещами.
Хронографирование покомандное. Свои механы/бункера и шары просьба не приносить
Кгм, уважаемые организаторы, а у вас есть ВСЕ типы механ под любой тип оружия? Или мне придется вколачивать в МР-5 магазин от Калаша? Или лучше все же иметь с собой пустой магазин, так, на всяк случай?
И последнее:
наша команда прибывает в Полтаву ориентировочно в 22:00 18 апреля. Будет ли кто-то на полигоне чтобы указать место, где нам можно будет бросить свои кости с тем расчетом, чтобы утром не заниматся переноской тяжестей (читайте лагеря), а так же наличие горючих материалов (тобиш дровишек) чтобы разжечь маленький кролячий костерчик для сугреву наших нежных лапок и ушек? :D
0 - 0
Вопрос стоит не в литрах или цистернах, а в одной бутылке пива или 100 наркомовских граммах
Моджахед, вопрос не стоит никак. Есть такое слово - нельзя. Детали объяснят Клим, Ливси или я при личной встрече.
Т.е. запас пищи/воды/шаров/аккумов + инструмент на себе? И в лагерь не возвращаемся до 6-ти утра 20 апреля? Я правильно понял? Тогда вопрос - а как же в случае подзарядки аккумов или других обстоятельств: смена привода или ремонт оного например в случае его безвременной кончины?
Се ля ви. Сломался привод-сел аккум-еще чего нибудь - можно вернуться в лагерь как "убитый" и выйти, отсидев положенное время, за которое можно починить-заменить-отремонтировать привод.
Предложение организаторам: место под палатки плз выбрать не в ложбинке
Будет не в ложбинке. Лагерь будет на том же месте, где проводились большинство наших игр (там где мину нашли).
а у вас есть ВСЕ типы механ под любой тип оружия
Практически. Людям с экзотическими стволами будут заряжаться в механу несколько шаров вручную непосредственно перед хронографированием. Бункер - соответственно. Так что если в наличии есть редкий девайс и бункер - подходи с пустым магазином.
Будет ли кто-то на полигоне
Пятница 22:00 - будет. Лагерь к этому времени должен уже стоять и первые гости должны быть в лагере.
0 - 0
Моджахед, вопрос не стоит никак. Есть такое слово - нельзя. Детали объяснят Клим, Ливси или я при личной встреч
Хорошо. Видимо на то есть веские причины... Приеду - поговорим.
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]Что означает фраза
Не забывайте, что игра нон-стоп, потому все вещи, которые Вам нужны, Вы должны взять при выходе из лагеря, поскольку не всем из Вас удастстя побывать на базовом лагере до утра, если Вы будете доигрывать до конца.
Лагерь на дневную открыт как мертвяк, т.е. зайти и выйти в него можно будучи "убитым", лагерь на ночную работает только на вход, выходить из него и вступать в игру без разрешения организаторов нежелательно.
[quote=Modzhahed [FR]]Хронографирование покомандное. Свои механы/бункера и шары просьба не приносить
Кгм, уважаемые организаторы, а у вас есть ВСЕ типы механ под любой тип оружия? Или мне придется вколачивать в МР-5 магазин от Калаша? Или лучше все же иметь с собой пустой магазин, так, на всяк случай?
Лучше иметь с собой пустой магазин, но в большинстве случаем всегда можно перевернуть привод и вкинуть 3-4 шарика в шарикоприемник ...
[quote=Modzhahed [FR]]И последнее:
наша команда прибывает в Полтаву ориентировочно в 22:00 18 апреля. Будет ли кто-то на полигоне чтобы указать место, где нам можно будет бросить свои кости с тем расчетом, чтобы утром не заниматся переноской тяжестей (читайте лагеря), а так же наличие горючих материалов (тобиш дровишек) чтобы разжечь маленький кролячий костерчик для сугреву наших нежных лапок и ушек? :D
Да, будут, и организаторы и military police.
0 - 0
По опыту предыдущих ночных игр во избежание нецензурных выражений типа "не видишь, я мертвый!" и "а на форуме ничего не говорили" огласите методы обозначения "мертвых" игроков в дневное и ночное время (цвет фонарика, мигающий или нет и т.д.)
0 - 0
По опыту предыдущих ночных игр во избежание нецензурных выражений типа "не видишь, я мертвый!" и "а на форуме ничего не говорили" огласите методы обозначения "мертвых" игроков в дневное и ночное время (цвет фонарика, мигающий или нет и т.д.)
Традиционно - или постоянно включенный фонарь с зеленым светофильтром или мигалка белого/синего цвета.
0 - 0
мигалка зелёного цвета тоже подойдёт? как-никак "мертвяцкий" цвет :roll: