0 - 0
К вопросу об антуражных пулеметах. Для того, чтобы MG36 считался MG36, в нем обязательно наличие и яиц, и сошек, или достаточно только сошек?
*предвосхищая весь возможный флуд и переходы на личности, уточняю - я хотел бы получить от организаторов, и только от них однозначный ответ - обязательны ли яйца. ДА или НЕТ. И все.*
0 - 0
[quote=ZULU [FR]]
:arrow: Уважаемые организаторы просветите меня на предмет сертификации:
:arrow: снайпера
:arrow: пулемётчика
Как именно она осуществляется?
Какой сертификат выдаётся?
Приезжай, расскажем, покажем, научим! Тебе понравится :D
0 - 0
Док, скромнее надо быть ... Вдруг всем настолько понравится - перестанем справляться :)
Поскольку работающих механизмов сертификации правилами пока не предложено - потому участие снайперов и пулеметчиков согласуется с организаторами в личке. Окончательное решение по участию отдельно взятого снайпер/пулеметчика принимают организаторы. Ответственность за адекватность снайпера и пулеметчика несет команда, в составе которой заявлен данный снайпер/пулеметчик.
Dixi
0 - 0
Ограниченый боезапас?
Бункера или механы?
Проводники с ЖД-вокзала?
0 - 0
И механы и бункера. Ограничений по боезапасу нет - сколько надо - столько и берете.
Проводники с ж/д вокзала будут.
0 - 0
Это первая игра для нашей команды, только начали в Сумах играть (3 месяца всего). Вопрос такой, средства связи? Какой диапазон приветствуется?
0 - 0
Средства связи - мобильный телефон, рация диапазона ФРС/ПМР/ЛПД. Первый канал ФРС - организаторский.
0 - 0
Вопрос к оргам :
1. Как я понял игра "Нон-стоп" ? Т.е. утром помоляшись приступили и на следующее утро закончились ?
2. Для тех, кто любит передвигаться ночью : будет ли кто-то из оргов на полигоне в ночь с 18 на 19-е ?
3. Все же полигон - это тот, на котором проводилась игра "Черное золото" (2007) или какойнить другой ? Есть ли более детальная карта проезда для тех, кто на персональном самолете ?
0 - 0
[quote=Panzer Meister [NH]]Вопрос к оргам :
1. Как я понял игра "Нон-стоп" ? Т.е. утром помоляшись приступили и на следующее утро закончились ?
Да
[quote=Panzer Meister [NH]]2. Для тех, кто любит передвигаться ночью : будет ли кто-то из оргов на полигоне в ночь с 18 на 19-е ?
Да, будут
[quote=Panzer Meister [NH]]3. Все же полигон - это тот, на котором проводилась игра "Черное золото" (2007) или какойнить другой ? Есть ли более детальная карта проезда для тех, кто на персональном самолете ?
Полигон тот же, место базового лагеря с "Куба либре".
0 - 0
Вопрос такой, средства связи? Какой диапазон приветствуется?
FRS/GMRS - для сввязи с окружающими и организаторами
внутрикоммандный - любой
П.С. для экстренной связи с организаторами оччень желательно иметь с собой хотя бы 1 !заряженый! мобильный телефон со средствами для позвонить