0 - 0
Клим, правила федеральные? Похрениться будет чем? И по поводу снайперов и пулемётчиков - всё согласно правил? Прокатчики будут?
0 - 0
Правила федеральные. максимальная скорость для первички 135 м/с.
Хронографирование обязательно, поголовное и всех стволов перед игрой, до построения.
Снайперки и пулеметы должны быть антуражными копиями реально существующих образцов.
Прокатчики не приветствуются.
0 - 0
Хронографирование обязательно, поголовное и всех стволов перед игрой, до построения.
Снайперки и пулеметы должны быть антуражными копиями реально существующих образцов.
Прокатчики не приветствуются.
Gut! Только я хотел уточнить по поводу аттестации снайперов. :roll: Во избежание так сказать 8)
0 - 0
Хочу уточнить - шняги по типу "моя м4 выдает 140, н оу меня есть вторичка - я типа буду пулеметчиком" надеюсь не будет????
и второе - возможность использовать пулемет ночью при скорости вылета 0.2 шара в 135 мс ???
0 - 0
Хочу уточнить - шняги по типу "моя м4 выдает 140, н оу меня есть вторичка - я типа буду пулеметчиком" надеюсь не будет????
+1 :!: :evil:
0 - 0
вот еще харашо было-бы , чтобы возле дуромера лежали бункера к основным типам приводов (MP5, AK, M4/16, AUG, G3, G36, SIG, P90 etc) с 0,2 шарами
пришел дуромеряться - свой рожок отстегнул а бункер подстегнул
0 - 0
максимальная скорость для первички 135 м/с 0,2 шаром (с) Федеральные Правила
пакет шаров для процедуры замера скоростей думаю без проблем найдем :D
0 - 0
Против:
Признания за пулеметы: Свыше 135мс G-36CK, M16 c "яйцами", AUG A1A2 с теми же "яйцами", АК-47 с теми же. :?
Признание за снайперки: Свыше 135мс М16-Rifle,Carbine,Tactical Carbine c установленной оптикой. И тот же АК-47 с оптикой.
Здесь я привел список самых распостраненных видов оружия, не подходящих под правила. ИМХО.
Если в чем ошибся-поправьте :wink:
Оружие должно быть антуражным. :)
0 - 0
Читаем правила:
6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х.
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета.
0 - 0
рискну предложить такой выход:
1. снайперской винтовкой НЕ МОЖЕТ быть девайс короче 100см без глушителя
2. пулеметом НЕ МОЖЕТ быть девайс весом (без магазина и аккума) меньше 6000г
как а?