0 - 0
Могу сказать пару слов о Camelbak Motherlode. Отличный рюкзак на пару дней. Много места (38 л.), но тяжеловат для мелкой беготни по лесу. Есть MOLLE интерфейс для подсумков и 3 литра гидрация в комплекте.
0 - 0
Джентельмены, где можно найти светоотражательную ленту ? Хочу на рюкзак влепить. На время пешего похода во внеигровое время полезная штука,как оказалось.
0 - 0
2Азаzель: поищи в магазинах с тканями и фурнитурой. там должно быть ;)
0 - 0
Добрый вечер! А что подразумевает под собой термин "ТАКТИЧЕСКИЙ РЮКЗАК"? И для чего он предназначен (ТР)?
0 - 0
Тему внимательно почитай с самого начала)))
0 - 0
ТАКТИКА- военн. составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя. Перен. линия поведения, а также совокупность приёмов и способов для достижения какой-либо цели. Исходя из этого-ТР это рюкзак, использующийся непосредственно в бою и являющийся одним из приспособлений для достижения тактического преимущества.
0 - 0
молодец :) Что тогда тебе не нравится в теме ?
за советы спасибо.нашёл в магазине 1 грн метр,позжее приспособлю.
0 - 0
Користуюсь французьким ф-1. Про мінуси не скажу, не помічав.... 2 великих відділи і 2 маленьких... переносив 6 літровий бутль на Сталкері 3, через те що там є бокові крила все пакується так шо нічого не розбереш шо в середині... ( база ДОЛГа це я проніс вам балон і виніс базу :roll: ))))) Служу МОНОЛІТу!!! а так сух. пайка, 2 л. фляга, пакет шарів і набір інструментів + дощовик.... причому зняти його мона швидко через те що на одній шлейці шось на зразок карабіну, відстебнути легко....
0 - 0
Доброго дня!
использую SDS Large assault pack изготовленный speciality defence systems (40 литров объем).
Из минусов - если под местным сильным дождем не закрыть его и себя пончо, быстро впитывает воду и основательно прибавляет в весе. При этом долго сохнет.
Все остальное пока нравиться - 2 отделения (основное и доп), прицепил 2 подсумка (аптечку и 100 round utility pouch - в него кладу аварийный ремнабор), есть место под гидросистему, быстрый сброс.
Туда у меня помещается - ноутбук 15", зарядка для него и телефона, набор ключей от 8 до 32, пончо, фляга, кабели, сухпай, горелка + сухой спирт, гортекс (штаны), свитер. В доп отделение - 4 пачки с 5.45 патронами (простите меня, дорогие товарищи по страйку, пока здесь шары не актуальны.)
И еще остается немного места, просто вес уже приличный выходит...:-)
на спине это все сидит достаточно удобно и комфортно.
Вопрос - кто еще подобные рюкзаки использует и насколько он хуже/лучше описанных выше в данной теме?
С уважением.
0 - 0
Доброго дня!
использую SDS Large assault pack изготовленный speciality defence systems (40 литров объем).
С уважением.
На 5-6 часовые рейды пользую Camel Bak HAWG. Особо много в него не положишь, хотя прицепил дополнительные подсумки. Но для таких коротких задач удобен.
Если задачи посерьёзнее и нет уверенность в погоде, то беру именно Assault Pack, такой что Вы указали. Вместительный, удобный. Под дождём особо в весе прибавки не замечал и так "чем дольше идёшь, тем коробок спичек тяжелее" :D Не выходит за линии тела. достаточно компактен.Даже при передвижении в густой лесной зоне, особо не цепляешься. При должной подгонке сидит как влитой. :!:
Как по мне , так удобнее пока не стречал.
:D