0 - 0
Использую ILBE assault pack.
Сравнивать мне не с чем - но в боевых условиях дискомфорта от него не ощущаю. Более того - практически его не замечаю.
Это одна из последних разработок для Корпуса Морской пехоты. ИМХО - рюкзак получился мега-удачным. Сейчас прикупил еще и main Pack. Для боя он конечно мало пригоден - но зато к нему можно подсоединить assault pack, что в итоге увеличит общий объем в 1.5 раза.
0 - 0
ILBE Assault Pack это не разработка "для USMC", это просто взятый с полки (COTS) рюкзак Charlie, фирмы Arc"teryx.
0 - 0
Хотя печально, что у нас за десятки лет так и не появилась "своя школа" (РД 54 не в счет)
В команде как уставной ранец используем РД-54. НО. По образу и подобию РД-54 нами был отшит рюкзак который сохранил первоначальное название + М (модернизированый)
Собственно что модернизировали:
1. Отшили из хорошего материалы, - кордура 1000.
2. Цвет материала - олива.
3. Пуговицы на верхнем клапане заменены системой лямка-паз. Фурнитура вся металическая.
4. Снизу рюкзака добавлены 2 шлейки с регулировкой по длинне для крепления каримата, плащь-палатки и прочих вещей.
5. Усилены шлейки для переноски.
6. Незначительно увеличены 2 доковых кармана.
7. Добавлены 2 стальные рамки для поддержиния формы ранца (к спине и наружу)
В целом рюкзак получился отличным. Приобрёл свежий вид и стал более функциональным. Прошел уже сезон - нареканий никаких.
Содержимое ранца:
КЛМК или зимний маскхалат, 3 фляги воды, 2 банки тушенки, Аптечка, кружка, ложко-вилко-нож, лопатка сапёрная с чехлом и прочие полезные мелочи. Как видно, вместительность приличная при достаточно малом обьёме.
0 - 0
ILBE Assault Pack это не разработка "для USMC", это просто взятый с полки (COTS) рюкзак Charlie, фирмы Arc"teryx.
Именно тот, что использую я - морпеховская версия.
0 - 0
Griffon +1
У меня такой же рюкзак уже 2 года, производство Proper.
0 - 0
Согласен ))) Даже на лейбе пишеться Design by Arc`Teryx. (Но для для USMC делает Проппер) Поэтому ниже есть приписка Manufactured by Propper.
0 - 0
А сколько они обошлись с доставкой, если не секрет? А то я хочу заказать оригинальный производства Arc"teryx в Мультикаме, и обойдется примерно $140 + $25-30 доставка.
0 - 0
Никаких секретов нету ))только сам ищу в марпате. :)
0 - 0
Пользую СТС-кий "Тактический рюкзак М4-Т".
Вполене доволен. Брал его на Сталкер-2, на "закрытие-2007" ну и ещё на пару-тройку игор.
Впервый раз его обкатывал на Сталкер-2.
В рюкзаке было : пара-тройка консерв, складной бундесовский каремат, различная мелочёвка. на МОЛЛЕ интрефейс прицепил карманы от разгруки с гамашами и дождевиком. аптечка , поуч на клипсах ALICE с горелкой с сухим спиртом.
В рюкзаке предусмотре карман и выводы для гидросистемы. Насколько они удобны не знаю.
Сам рюкзак удобен, о том что он у тебя на спине даже и не задумываешся.
0 - 0
Тема по выявлению спроса на продукцию
Так сразу и отвечу, интересует то, что у Снайпер Пака ;) (пару постов выше)
Реплику бы пошить и подешевле