2 - 0
19 повідомлення
Завтра катим провожать лето. Сколько соберется людей не знаю, но едем точно :-) На Быковню, а может на ТЕЦ, а может на Княжичи... Это с каким настроением утром проснемся :-) За справками в личку.
2 - 0
19 повідомлення
Мне за сегодня сразу два человека задали вопрос об играх. В связи с этим небольшая заметка. Как играли, так и играем. Но уведомлений в ближайшем будущем не будет. Во-первых, я не хочу превращать тему в имени себя, а во-вторых, зачастую информацию просто принимают к сведению и не более. Если есть желание поиграть, связаться и узнать время и место сбора не проблема. Коллектив у нас компактный, так что в основном так и координируемся.
0 - 0
Дым, у нас мероприятие 18-го на Быковне. Что-то всех резко потянуло в лес. Погуляем, постреляем... по маршруту рейда, как на "Погоне...". Что скажешь?
2 - 0
19 повідомлення
В воскресенье мне сложно будет. Но если все ваши соберуться, то ради такого могу и вырваться. Скинь в личку свой новый номер.
0 - 0
Окунь,а где ты это нашел?Что за место?
0 - 0
Доходил слух, что там броварская самооборона занимается иногда.
0 - 0
Может. А еще может - маляры. Они тоже скотчем делятся. Хотя свежей краски, вроде, не было. Но и пакетов из-под шаров в куче мусора не нашлось, хотя, тоже не показатель.
2 - 0
19 повідомлення
5 декабря (суббота)
ТЭЦ
Правила ФСУ
Сбор: 09:00
Начало: 10:00
Финиш: пока не надоест
Две стороны, игра нон-стоп, простой сценарий (поиск артефактов)
Регистрация тут