0 - 0
16 февраля. Небольшая приватка в Пуще-Водице (окрестности Водогона).
2 - 0
19 повідомлення
Прошло на уровне. Спасибо. Уже полгода где-то не был на Водогоне. Оживил, так сказать, воспоминания.
0 - 0
На 23.03.2013 чи на 24.03.2013 число плануютсья якісь ігри ???
0 - 0
Друзья, срочно ответьте! Кто в эти выходные проводит игру-тренировку на Левом берегу. Хочу присоединиться и показать ребенку, что такое страйкбол. Сам не против поучавстврвать.
0 - 0
Всем привет! К кому можно присоединиться на выходных (03-04.08)?
0 - 0
+1, пока в Киеве, к кому можно примкнуть поиграть ?
0 - 0
10 повідомлення
еще +1, пока в Киеве, к кому можно примкнуть поиграть ?
0 - 0
13,08,2013 - готов ехать на игру с товарищем, внеком.
0 - 0
18.08.13 в киевской обл. проходят игры или тренировки?Хочу приехать как зритель.
2 - 0
19 повідомлення
Новичкам и гостям Киева, чтобы вы зря не тратили время, я кое-что проясню. Основная масса страйкболистов игры в Киеве обсуждает на другом форуме (поиск в помощь). Организаторы и сюда захаживают иногда, но поскольку здесь нет их аудитории, то анонсы размещают «по настроению».
Данная тема изначально создавалось для анонсов мероприятий стихийного характера, которые не требовали отдельного топика. То есть, объявлялось время и место сбора, а на месте самые активные придумывали сценарий и импровизированно организовывали весь процесс. В основном именно так и играли. Людей было немного, количество от 100 и больше собиралось на большие игры, которые заранее тщательно готовились.
Собственно, вы все правильно написали и обратились по адресу, но он, к сожалению, уже несколько утратил свое актуальность.