0 - 0
Блин не гасит, "смягчает" влияние взрывной волны на человека. Так лучше формулировка?
0 - 0
А, ну теперь понятно.
Подушка или драповое пальто тоже, в принципе "смягчают" влияние взрывной волны на человека".
Мне всё ясно, желаю специалистам приятного общения. ;)
0 - 0
Попахивает эпик-фейлом с моей стороны :roll:
Хотя точности ради, я за использование только полу-ростовых щитов, которые от гранат не спасают ;)
0 - 0
щитам быть
от шаров защищают
от гранат - меньшая дистанция поражения.
щиты должны быть антуражной копией реальных.
на приватках с заранее оговоренными правилами.
поверьте на слово - это круто и прикольно :) никогда ты не получишь такой динамики штурма без использования спецсредств. Надо пробовать, участвовать и потом только делать свои выводы.
не хотите участвовать,считаете смешным и неправдоподобным - не участвуйте.
спорить тут не о чем
0 - 0
Попахивает эпик-фейлом с моей стороны :roll:
Знаешь что это значит? :mrgreen:
0 - 0
Знаешь что это значит? :mrgreen:
Я нуб и опозорился, всего-то :D бывает
0 - 0
Подушка или драповое пальто тоже, в принципе "смягчают" влияние взрывной волны на человека".
Так что делаем щиты из подушек и усиляем драпом. :D Т.е., я хотел сказать драповым пальтом! :roll:
0 - 0
Но от кукурузы не спасают
0 - 0
Ой, мальчики, я смотрю снова тема ожила. :P Расскажите, а как тактический щит "гасит взрывную волну"?
Это вновь открытая старинная технология изготовления щитов по рецептам Джян-бен-Джяна.
0 - 0
Ой, мальчики, я смотрю снова тема ожила. :P Расскажите, а как тактический щит "гасит взрывную волну"?
Это вновь открытая старинная технология изготовления щитов по рецептам Джян-бен-Джяна.[/quote:25svor2o]
Не-не-не, Девид Блейн! Там было 7 драконьих шкур, склееных желчью отцеубийцы! И никаких пальто с драпом :)