0 - 0
Если учитывать, что у нас большие допуски по весу другого снаряжения, то все не так плохо :)
0 - 0
Если учитывать, что у нас большие допуски по весу другого снаряжения, то все не так плохо :)
Так ведь это "другое снаряжение" от наморщивания не защищает.
Пусть будут полукилограмовые реплики щитов, но по правилам будут проходить как обычное снаряжение, вроде бронежилетов и касок. Соответсвенно попадание в носимый щит считается как попадание в "другое снаряжение" -- топай в "мертвятник" ;)
0 - 0
Так ведь это "другое снаряжение" от наморщивания не защищает.
Пусть будут полукилограмовые реплики щитов, но по правилам будут проходить как обычное снаряжение, вроде бронежилетов и касок. Соответсвенно попадание в носимый щит считается как попадание в "другое снаряжение" -- топай в "мертвятник" ;)
Патроны, как раз, защищают. А их вес совсем не совпадает с весом шариков :) АЕГи и магазины к ним, тоже не с той весовой категории... Я молчу про бункера, особенно к пулеметам.
Как по мне, то пусть хоть с крышкой от туалетного бачка бегают -- будет с чего поржать. :) А вообще, я за лестницы (повторяюсь уже).
0 - 0
А вообще, я за лестницы (повторяюсь уже).
Переведи)
0 - 0
А вообще, я за лестницы (повторяюсь уже).
Переведи)
Щиты использует полиция, лестницы -- армия. У нас полиции меньше в страйке. Щит защищает частично одну ростовую мишень :) , а лестница дает возможность зайти группе через еще один "вход" (чем больше таких "входов", тем лучше). Во втором случае, в качестве защиты используют подавление огнем и скорость.
0 - 0
Так против лестниц никаких возражений не поступало :)
0 - 0
Так против лестниц никаких возражений не поступало :)
Просили ж объяснить почему я за лестницы... :)
По щитам. Один раз для фана использовали дверь. Валялась обычная дверь. Миссия была уже почти провалена, вот мы и решили поприкалываться. Все хорошо, но нас оттуда все равно поснимали. Зато наржались вволю. :) (Это чтоб оверквотинга с офтопиком не было)
0 - 0
Слушай, а можно поподробнее - какие лестницы? Ибо я не в курсе от слова совсем :oops:
ЗЫ: у меня в голове какие-то идиотские картинки рисуются типа "суровый спецназер, влетающий в дверь и пиз... бьющий всех складной стремянкой :lol: "...
0 - 0
2 Следопыт (Шквал)
Ага, спасибо)