0 - 0
Один ты НИКТО. Шахид, смертник. Воевать в команде, в группе - искусство. И этому нужно учится.
Тогда и результаты будут. Тема для новичков и подразумеваю новичков. Те кто оброс опытом и друзьями конечно себя чувствуют и внекомандниками хорошо.
Пример. Новичок-внекомандник на игре. Им усилят команду Х (чтобы не обидеть), и дадут ответственное задание охранять вон ту сосну слева. Хотя бы взять тот барьер, что уйдет время на запоминания позывных тех кто рядом.
Но определено это хорошая возможность завести новых друзей и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:37 ----------
Согласен. Мы тоже так сделали. Вот только дисциплина ХРОМАЕТ :):):)
0 - 0
Один ты НИКТО. Шахид, смертник. Воевать в команде, в группе - искусство. И этому нужно учится.
Тогда и результаты будут.
Не факт, знаю не мало ребят, без команды, играющих на играх с другими, при этом парни умудряются грамотно играть, моделируют и с ними просто приятно проводить время на игре. Тут все относительно. Везде есть свои "+" и "-"...
0 - 0
Хочешь быть один - будь диверсантом. Нет - найди близких по духу и будь разведчиком. А если хочется быть частью целого - вступай... куда-нибудь....и подчиняйся правилам.
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:58 ----------
По поводу отработанных планов. На 100% всего не рассчитаешь и не натренируешь. Условия и ситуации в реалиях бывают настолько нередсказуемыми, что даже мегакомандам порой несладко приходится. Главное много знать и быстро соображать соответственно ситуации и будешь ты в любом сообществе нужным бойцом!!!
0 - 0
Тема превращается в раздел набивания сообщений для барахолки((
0 - 0
Я сам не давно в этой теме бегал внекомадником а потом понял что нужно прибиваться куда нибудь познакомился с ребятами они моделируют рейнджеров 75 полк мне понравилось и вот я уже рекрут!! Всяких спецназов сейчас навалом а вот рейнджеров у нас никто не моделирует короче экзотика прям!!!
0 - 0
Я сам не давно в этой теме, бегал внекомадником, а потом понял, что нужно прибиваться куда-нибудь. Познакомился с ребятами, они моделируют рейнджеров, 75 полк, мне понравилось и вот - я уже рекрут!! Всяких спецназов сейчас навалом, а вот рейнджеров у нас никто не моделирует короче экзотика прям!!!
Ну, у Вас, это подразумевается в Луганске... видимо. По Украине рейнджеров не мало. В разделе моделирования США есть отдельный топик по рейнджерам, загляните на досуге.
0 - 0
Вопрос конечно интересный, однозначно командна (как постоянная организованная группа людей) — имеет безоговорочно ряд преимуществ, нежели игра «внекомандником» в чужой команде. Игра в команде определяет ряд плюсов таких как:
– слаженность игроков;
– знание физических и психологических возможностей своих игроков в команде, что позволяет капитану своей команды правильно распределить задачи для достижения той или иной цели;
– возможность проведения мероприятий по повышению физических и разного рода морально– психологических качеств, каждого из участников команды;
– и многое другое;
Поэтому исходя из выше сказанного необходимо прежде всего определиться с целью вашего пребывания в игре, если цель стоит просто побегать и пострелять смысла в команде не вижу. Если же целью будет реальное желание жить страйкболом, достигать побед на соревнованиях разного рода - тогда вперед на поиски команд.
0 - 0
"Прекрасная" тема. А точнее мнения и комментарии большинства людей. Тема вообще хорошая и нужная для НОВИЧКОВ!, спасибо автору, но то что в результате вышло - просто шлак. Тема в которой цель была рассказать новичкам (это как я понял задумку автора) о плюсах и минусах игры (именно игры! а не образа жизни) в одиночку - внекомандником, и в составе организованной группы людей - команды, а также дать личные советы по выбору команды и т.п. А вышло массовое поливание грязью и оскорбления людей (я говорю о нормальных вменяемых людях и новичках и людях которые этим интересуются ) которые по какой-то причине играют сами по себе, не нашли себе команду, или просто начинающие которые не знают с чего начать и собирают информацию по крупицам. Я себя отношу к последним. И забрел на эту тему в поисках вопросов на ответы которые меня интересуют. И что выходит!? У меня нет команды, поскольку я только начал этим интересоваться , начал добывать информацию, общаться с людьми которые делят со мною этот интерес под названием - страйкбол. Выходит что я ВНЕКОМАНДНИК, что в свою очередь значит, из всего выше прочитанного (на что хватило терпения) - что я: бомж, гемор, а также разного рода ползучая и воняющая тварь! Спасибо Вам "старички", очень поддержали, как боевой дух так общий интерес к этой ИГРЕ. По поводу п.1.1. ФСУ я соглашусь - написано КОМАНДА. Но вот мне интересно: я вот заинтересовался этим видом активного отдыха и хочу попасть на игру, но чтобы участвовать нужно быть в команде , и вот я выхожу на связь со всеми командами и говорю вот я есть и я хочу поиграть возьмите меня в команду. И начнется просто драка между всеми за меня, все будут ГОРЕТЬ желанием меня заполучить в свои ряды! Так что ли!? Все высмеют, оскорбят и дадут сочного пенделя под жопу, еще и в спину плюнут. Ведь как я понял тут все такие "классные крутые командники". Зачем им ГЕМОРОЙ и БОМЖИ под боком! И на ум приходит мысль-вопрос: А вы что "умные старички командники" родились бл*ть с клеймом на плече!? С самого детства копили деньги на снаряжение и привод, поскольку еще в утробе матери знали в какой команде вы будете... И вот наконец свершилось чудо - вы стоите такие ох*енно расп*здатые с поднятым высоко носом, а вас встречают первые лучи солнца и дымка.... и вот из тумана появляются 4 силуэта все один как один - богатыри... и вот они подходят к тебе и один из них видать самый главный - командир, подходит к тебе ложит руку тебе на плече и говорит: Ну здравствуй брат. Как долго мы тебя ждали. Добро пожаловать в команду.......... Короче... Спасибо еще раз автору за тему. Я ее не дочитал - после прочитанного от некоторых "командников" дочитывать желания нет. Я не из слабых и меня эти всякие оскорбления и мнения не сведут с пути - мне это интересно и я буду в это играть), благо есть нормальные люди которые тебе и расскажут и покажут и подскажут (и я не делю этих людей на командников и внекомандников). Но все же у других людей которые этим заинтересовались прочитанное по этой теме может раз и на всегда отвернуть от страйкбола. А может некоторые и преследуют эту цель.
0 - 0
Эко полыхнуло внизу спины-то...
Бро, не парься. Личное мнение - на то и личное, чтоб у каждого быть чуточку своим.
Я к примеру внеком. Уже 3 года, так что считай - вечный. Ибо так вышло. И все кто на игре спрашивает "почему" получив развернутый ответ признают, что - да, имею в право ибо никак иначе. И это вообще не парит и ничему не мешает. Ибо захочу на большую игру - поспрошаю команды с которым довелось уже поиграть подтвердить адекватность, или взять под крыло на время игры - и поеду. Очень прижмет - официально куда-то вступлю для галочки и приличия. И при этом - мне как-то все равно на мнение в этой теме.
Будь проще, бро.
2 - 0
19 повідомлення
Не обращай внимания. Профайл был создан исключительно для того, чтобы отписать это одно сообщение. Не факт, что человек привод вообще когда-то видел.