0 - 0
Ребят, вот вы сейчас почти поголовно облили новичков грязью... а ведь вы когда-то тоже были ими... Я вот играю в пеинтбол, более того, работаю инструктором. Сейчас захотел попробовать страйк... а после этих слов... считаю себя больше мясом, а не игроком... хотя ещё даже не сыграл с вами... Ведь в команду просится мне сейчас просто не реально, как многие писали - меня не знают... так как они меня узнают если я не отыграю внекомандником?
0 - 0
2 bobic: Отвечу цитатой с предидущей страницы:
НЕ НАДО!
изучать страйкбол по форумам.
Грозит высокой степенью фрустрации.
Надо поиграть.
0 - 0
2 bobic: Отвечу цитатой с предыдущей страницы:
Согласен )) вот и хочу попробовать... а почти все просто "зафукали" новичков которые играют внекоманд... вот и высказал своё мнение ))) А по поводу форумов.... надо хотя-бы выучить правила )))
0 - 0
Приводи безотказную рыжую бабу с большими сиськами - команду быстро найдешь )
0 - 0
Приводи безотказную рыжую бабу с большими сиськами - команду быстро найдешь )
Ушел исктать такую )))
0 - 0
bobic не обращай внимания. Форум он такой форум. Просто играй.
0 - 0
Сам играю недавно, примерно год, считаю, что еще новичек, многому учиться нужно! Но все-таки свой выбор остановлю на команде. Главное, чтобы команда действовала слажено по заранее продуманному или хорошо отработанному плану.
0 - 0
Многому учиться?Я больше думаю подрожать спецназке.Мы вообще играем городом-сообществом а не командой и не умерли)Даже делясь по полам и ловя друг друга на поле боя в прицел.Думаю хорошо поиграть с друзьями,уже позитив на неделю)
0 - 0
Рус, вот зачем ты так жестко про пецназко и прочее. Учится можно не только по клавиатуре стучать, а элементарно минимальным правилам штурма здания к примеру, которые нужно независимо от наличия команды и модного названия на шевроне. Учиться правильно определять дальность до цели и реальную дальность поражения этой цели из ЭПО. Учиться правильно понимать других людей на языке жестов, а не криков через весь полигон, а так же НЕ ФЛУДИТЬ В РАДИОКАНАЛЕ, что ппц как задалбывает порой, что приходится выключать рацию нафиг из-за творящегося хаоса.
Еще можно учиться правильно: распихивать снарягу на своей тушке, ползать по е**ням, рассчитывать запас жратвы, курева, воды - ппц как актуально в команде, т.к. кто-то будет нести палатку, в которой ты будешь спать.
Так что извини, если ты считаешь, что страйкбол ограничивается воскресным педуловом - мне тебя глубоко и искренне жаль :)
Не буду спорить, что это большая часть пострелушек, но врядли ты научишься с "рандомами" (они же случайные игроки в твоей баррикаде) что-то делать так, что это было более эффективно, чем макаки с калашниковыми в Ливии и Сирии.