0 - 0
Шестерни - можно, поршневую нежелательно. Для поршневой лучше силиконовую.
0 - 0
Привіт всім! хочу дізнатись у Вас думки на рахунок aps asr102??? її + та -...си?? я не профі щоб знати такі речі от і запитую у Вас. Дякую наперед
0 - 0
з якої зброї краще всього почати грати в страйкбол?
Дивлячісь, який вид зброї тобі подобається... я б рекомендував спробуваати пограти ак 47 або 74 та м4, але не купляй їх, краще візьми напрокат десь, або у друзів.
Але не починай з снайперської гвентівки )), бо знаю багато новачків, які тільки почали грати у страйкбол, то вже всі вони хочуть бути снайперами, що як на мене трохі смішно
0 - 0
Привіт всім! хочу дізнатись у Вас думки на рахунок aps asr102??? її + та -...си?? я не профі щоб знати такі речі от і запитую у Вас. Дякую наперед
Юзал сезон подобную от aeg, приятно лежит в руках, компактная, удобная но... сменил на АК.
Реально нужно пробовать иначе ничего не поймешь.
0 - 0
По советуйте пожалуйста, какой пистолет выбрать из понятий цена - качество, и сколько приблизительно пистолет проживет при хорошем отношение к нему ? За ранее спасибо!!!
0 - 0
KJW 92F (убрать пробелы) militarist. ua/shop/8125.html Лучшее соотношение цены и качества. ЗЫ: Если найдешь где есть в наличии, маякни в личку.
KWC SIG SP2022 militarist. ua/shop/14839.html
KWC M&P40 militarist. ua/shop/14838.html
KWC TAURUS PT24/7 militarist. ua/shop/14840.html есть в наличии на hater
0 - 0
KJW 92F - реально вещь Бери не ошибешся сам токим пользуюсь
0 - 0
Да, по Правилам - пистолет нужен.
Какой? Это нужно долго читать и разбираться самому. Но нужно сразу интересоваться, какую скорость он выдает. Есть модели (на СО2 и не только) которые имеют слишком большую скорость шара. Их лучше не покупать. (Они могут быть разрешены на отдельных местных играх со своими Правилами)
0 - 0
Якщо купити снайперську гвинтівку, то треба до неї пістолет? Щоб вбити ворога с близької відстані.
Да нужен по Правилам ФСУ у снайпера должен быть пистолет так как с близкого расстояния снайпер должен пользоваться вторичкой (Пистолетом) Бери Лудше всего Глок Просто стоит на вооружении у многих стран мира а если Ты натовец либо ЧВК можно даже не думать Пистолет вещь И бери Грнигаз выхлоп обычно 90 м/с зависимости от Самого газа и погоды