0 - 0
нуу, чет мне кажется это будет дорогое удовольствие, еще учитывая их грабительский курс.
оно того стоит
0 - 0
Урбан - это что?
Урбан - это постройки и здания.
Пистолет эффективен в закрытых помещениях или густом лесу. На более менее открытой местности будешь с ним мучатся.
Советую определиться с командой и темой моделирования, так как экономлю твои же деньги. Вдруг не понравится выбранное, будешь потом продавать подешевле и покупать другое.
Учитывая что денег у тебя не много на страйк, так что хорошо подумай сначало. не спеши брать.
Калаш - это не модульная система. Практически что не повесишь будет смотреться покемон ганом.
М-ка - изначально предназначена на различный обвес, и вариантов его в мире очень много. Советую брать М-ку с РИС-ом. Легче будет потом.
0 - 0
Этот пистолет - спринг, т.е выстрелил - перезарядил. Что бы почувствовать драйв - купи моссберг на рынке за 27 гривен (дробовик) и побегай. Понравится - вперйд за приводом! Пообщайся со страйкерами в своём городе, найди близких по духу людей. Не спеши брать шо подешевле, или "модульнее". Мне например М-ка просто в руках не лежит и всё. и АК тольок 47 прёт... А вот немецкое - всё лежит... каждому своё. Поообщайся с людьми, пощупай оружие в живую. А для начала, повторюсь, хватит и дробовика - тем более начался сезон войны в зданиях - там спринг вполне себе рулит;)
0 - 0
Этот пистолет - спринг, т.е выстрелил - перезарядил.
а бывает как то иначе? оО
Что бы почувствовать драйв - купи моссберг на рынке за 27 гривен (дробовик) и побегай.
Дробовик за 27 ГРН ? Он не развалится после первого выстрела?)) да и не особо я дробовик хочу...
все больше склоняюсь к тому чтобы взять сейчас пистолет, побегать с ним, пару месяцев (хоть бы его жизни хватило на столько :D ), и потом думать что дальше брать, из автоматического. А пистолет будет потом уже на подстраховке.
По этому, я хочу услышать ваше мнение о пистолетах указанных выше, какой из них лучше - по ттхнадежностичто можете посоветовать
0 - 0
Бывает, бывает :D
Все оружие делиться на спринговое (ручная перезарядка), газовое (чаще всего самозарядное) и электромеханическое (чаще всего автоматический огонь).
Моссберг развалиться не должен.... Многие с ним когда-то начинали играть в страйк, сам я бегам с Даблигловским М47 :D ....
А так, сначала опеределись с с командой, и уже под требования команды покупай оружие и снарягу.
0 - 0
Этот пистолет - спринг, т.е выстрелил - перезарядил.
Так что это значит? 1 раз выстрелил, пердернул затвор, потом выстрелил, потом снова передернул?