0 - 0
Раджу почати з вибора напрямку моделювання.
0 - 0
Добрый день! Хочу задать вопрос!
-Привод Ак или М серии лучше в обслуживании ?
- Если Ак то какой фирмы?
- Если М серия то фирмы??
0 - 0
1) монопенисуально
2) LCT
3) G&G
0 - 0
плохой совет,
п.1 - истина
п.2-3 - ложь
0 - 0
Фунт, в данном случае я воспринял вопрос как "Что лучше, АК или М?" и "Какой фирмы привод АК или М порекомендуете?". Соответственно, порекомендовал исходя из своего опыта. Я не утверждал, что это "лучшие привода эвер" (хотя в том, что есть на Украине я калашей качественнее, чем LCT не видел), я просто выразил свое мнение.
ЗЫ: ну и раз уж ты так бескомпромиссно утверждаешь, что мое отверждение ложь - твои варианты?
0 - 0
Отправить читать форум, есть профильные темы, там подробно расписано что лучше и почему, в т.ч. ценовых диапазонах. Вопрос не только в качестве, а в соотношении параметров: цена/качество/доступность/совместимость. "Лучшим" для опытного игрока или зеленого нуба могут быть совершенно разные модели и бренды.
Вообще человек эту тему судя по всему не читал вообще, даже первые 2-3 страницы.
0 - 0
Ну вот я поэтому и не посылал читать, а назвал две качественные марки приводов - раз сам не полез разбираться, посылать бессмысленно. А расписывать что и как лень.
2 - 0
19 повідомлення
Сколько уже было разговоров на эту тему... Даже не знаю, что тут добавить. Попробуйте что ли не отвечать на такие вопросы новичков хотя бы в течении суток, лучше трех, еще лучше - неделю. По секрету поделюсь, что не всегда вопросы задаются ради ответа, просто некоторые очень в Маркет спешат. Правда, не похоже что это такой случай.
0 - 0
Всім привіт!Як новачок хочу запитати чи можна використовувати Glock 18 в реконструкції британця?