0 - 0
М-серия G&P выше все похвал!
0 - 0
Напишу сугубо свое личное мнение, перепробовал много приводов, что могу посоветовать, насобирать, занять и взять себе привод таких производителей, как:
Если М-серия - G&P (кому важны маркировки), G&G (кому они не важны);
Если АК серия - E&L, LCT, бюджетный вариант Cyma.
Если это экзотика типа Sig - G&G;
Если это пистолет беретта - однозначно WE.
Я бы сказал так, берешь выше перечисленные приводы и нарадоваться не можешь как минимум 1 год, проблем нет вообще, все на уровне, начиная от исполнения внешних деталей, заканчивая внутрянкой.
0 - 0
Напишу сугубо свое личное мнение, перепробовал много приводов, что могу посоветовать, насобирать, занять и взять себе привод таких производителей, как:
Если М-серия - G&P (кому важны маркировки), G&G (кому они не важны);
Если АК серия - E&L, LCT, бюджетный вариант Cyma.
Если это экзотика типа Sig - G&G;
Если это пистолет беретта - однозначно WE.
Я бы сказал так, берешь выше перечисленные приводы и нарадоваться не можешь как минимум 1 год, проблем нет вообще, все на уровне, начиная от исполнения внешних деталей, заканчивая внутрянкой.
К АК я бы добавил еще G&G
0 - 0
Я бы еще хотел добавить Массаду от A&K, очень крутая штука, пока не разочарован в ней. Бегаю уже более года.
Из вторички, советую взять Кольт 1911 фирмы SCW, очень практичный и довольно точный и убойный, хоть и стоит не малых денег!))
0 - 0
Купи на внутреннем рынке лучше LCT - и дешевле будет, и проблем с доставкой/растаможкой не возникнет, и проверенный производитель.
0 - 0
Купи на внутреннем рынке лучше LCT - и дешевле будет, и проблем с доставкой/растаможкой не возникнет, и проверенный производитель.
А сколько у нас LCT потянет, ато в немцах он под 400€?
0 - 0
на маркете глянь,там новые помойму до 400$ есть
0 - 0
Телепаты и экстрасенсы в отпуске.
Есть профильная тема на форуме, подними свою ленивую разгрузку и почитай.