0 - 0
ИМХО (русскоязычное). Пленение вполне может производиться бесконтактно. Если потенциальный пленяемый находится в положении, когда он не может оказать сопротивление:
загнан в помещение с одним выходом;
оружие не заряжено (вышло из строя) или противник подкрался со спины, а он под прицелом;
ранен и т.п.,
т.е. ситуации, когда выходов аж два - быть убитым или быть плененным, тогда нет никакой необходимости проводить массаж плеча. Происходит примерно такой диалог:
- Руки ввэрх! Сдавайсо!
- Начальника, ни стриляй! Я сдаюсо!
- Иды сюды!
И оба остаются в игре (ессно, с временным поражением пленного в правах) не удаляясь друг от друга на много метров.
Вот такая концепция. :)
0 - 0
Ок, пойдёт, но с оговоркой: пока пленяемый не согласился сдаться -- пленным не считается.
0 - 0
т.е. ситуации, когда выходов аж два - быть убитым или быть плененным, тогда нет никакой необходимости проводить массаж плеча. Происходит примерно такой диалог:
- Руки ввэрх! Сдавайсо!
а в ответ:
- Аллах Акбар/Русские не сдаютцо
Ок, пойдёт, но с оговоркой: пока пленяемый не согласился сдаться -- пленным не считается.
результат - ни одного пленного
0 - 0
Из всего выше сказаного, выплывает ниже следующее... Запретить пленение в принципе, за исключением случаев когда пленение является частью сценария игры. Есле по сценарию нужно кого то пленить, правилс пленения устанавливаются организаторами... :?
0 - 0
Зачем запрещать? Оставить пленение на добровольных началах :)
0 - 0
ИМХО (русскоязычное). Пленение вполне может производиться бесконтактно. Если потенциальный пленяемый находится в положении, когда он не может оказать сопротивление:
загнан в помещение с одним выходом;
оружие не заряжено (вышло из строя) или противник подкрался со спины, а он под прицелом;
ранен и т.п.,
- Руки ввэрх! Сдавайсо!
- Начальника, ни стриляй! Я сдаюсо!
- Иды сюды!
И оба остаются в игре (ессно, с временным поражением пленного в правах) не удаляясь друг от друга на много метров.
Вот такая концепция. :)
Я это несколько страниц назад предложил. никак не решат :(
0 - 0
Зачем запрещать? Оставить пленение на добровольных началах :)
Ну так я ж и говорю... По факту это одно и тоже... Так как добровольно никто не сдастся... Можно провести головование: сдадитесь ли вы добровольно... Уверен что 99,9% ответят нет...
0 - 0
Ну так я ж и говорю... По факту это одно и тоже... Так как добровольно никто не сдастся... Можно провести головование: сдадитесь ли вы добровольно... Уверен что 99,9% ответят нет...
по фатку это не одно и тоже. Кто-то захочет сдаться (в безвыходной ситуации), кто-то же напротив выберет "смерть". Поэтому полностью запрещать не надо, а вот как предложил ---_Buran - вполне сойдёт.
А опросов не нада (хотя уже поздно :lol: но лучше сразу его удали), мало что-ли в этой теме обсуждений по поводу пленения на 10 страниц?
0 - 0
Ни нада мне чужой славы, то не моя идея с добровольным пленением. Это кто-то другой предложил...или Макскрафт или Гданс :)