0 - 0
ИМХО
Один человек принудительно не может взять в плен больше одного противника.
И после процедуры пленения ни в коем случае отходить дальше чем на несколько метров.
А добровольно - без ограничений. Пусть хоть полками сдаются, как немцы в 45-м.
0 - 0
ИМХО
Один человек принудительно не может взять в плен больше одного противника.
И после процедуры пленения ни в коем случае отходить дальше чем на несколько метров.
А добровольно - без ограничений. Пусть хоть полками сдаются, как немцы в 45-м.
Абсолютно согласен... Это исключает спринтеров...
0 - 0
Осталось выработать единую процедуру пленения... :roll:
0 - 0
Но у тебя же небыло проблем с тем что ты непонял что с тобой произошло?? :D Ты понял что пленён, всё в порядке... Может лучше обсудить не механизм пленения, а возможные действия после пленения... К примеру что один человек не может взять в плен больше двух противников..
Объясни, почему "не может взять в плен больше двух противников", аргументируй свое мнение довадами, плиз :wink:
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]
Но у тебя же небыло проблем с тем что ты непонял что с тобой произошло?? :D Ты понял что пленён, всё в порядке... Может лучше обсудить не механизм пленения, а возможные действия после пленения... К примеру что один человек не может взять в плен больше двух противников..
Объясни, почему "не может взять в плен больше двух противников", аргументируй свое мнение довадами, плиз :wink:[/quote:jy2g43wh]
Ну это было скажем моё предложение, которое можно обсудить...
Мы говорим о принудительном пленении. Принудительно можна взять в плен одного, ну максимум двоих... Есле работает правило - хлопок + "плен" + просто какое то время нужно за него продержаться, скажем минуту, имитируя связывание, то на одного пленённого тебе понадобиться одна рука... Чем же удерживать третьего :shock: :D
А при добровольной сдаче в плен, как было сказано выше, хоть полками... :)
0 - 0
Как хорошо что внекомандники не имеют доступа в КомРаздел, где будет принято окончательное решение :roll:
0 - 0
Давно я не писал по поводу правил :) ...так вот, по-поводу пленения, я считаю что пленять возможно только раненного, зовущего медика игрока, и то после того как его перевязал медик пленяющей стороны!
К сожалению никак не иначе. Моя попытка пленить игрока, могла просто перерасти в разборку, т.е. когда я тихо подошел к человеку явно ведущему наблюдение и уперев ствол в спину предложил ему отправляться в плен, он сразу отмазался и на повышенных тонах заявил мне : ".... ты чо блин не видишь, я вне игры! не видишь у меня проблемы с приводом..." ну поскольку он всем своим видом показывал, что не желает идти в плен, а у меня не было желания портить себе игру, тем более что дело происходило ночью, то я просто покинул моего пленника, и больше попыток не делаю.
0 - 0
... Моя попытка пленить игрока, могла просто перерасти в разборку, т.е. когда я тихо подошел к человеку явно ведущему наблюдение и уперев ствол в спину предложил ему отправляться в плен, он сразу отмазался и на повышенных тонах заявил мне : ".... ты чо блин не видишь, я вне игры! не видишь у меня проблемы с приводом...
Типичная ситуация, тоесть, если у человека действительно были проблемы с приводом, то у него два выхода,
1. Выйти из игры и одеть повячку
2. Тихо заниматься ремонтом
В етой ситуации - явное и грубое нарушениее правил...
ПС - Я бы пристрелил, даже не смотря на уговоры, но Левис, зная тебя, как человека мягкого и компромисного.... вобщем нада быть жестче... :D
0 - 0
Как хорошо что внекомандники не имеют доступа в КомРаздел, где будет принято окончательное решение :roll:
:) Пусть оно сначала будет принято :twisted:
0 - 0
... и все затихло на неделю. :?
Что, законотворческий процесс стал и муза всех нас сразу покинула?
Так и будем с "неправильными правилами, которые и так всех устраивают"? :lol: