0 - 0
Не один здравомыслящий человек, не будет во время игры без очков...
1.9. Необходимым условием является: наличие у каждого игрока защитного средства в виде очков или маски на глаза, которые должны закрывать глаза во всех направлениях.
Вообще-то я с тобой полностью согласен.
Просто ты, видимо, мало еще играл, если думаешь, что люди без очков, попадающиеся во время игры, - это нечто из ряда вон выходящее.
К сожалению, (особенно на больших играх) это не такая уж большая и редкость.
И лишний раз проучить разгильдяя, пленив его (перед тем как сдать оргам), я лично не против.
0 - 0
Есле тебя оглушили допустим удержали какое то время, то почему нельзя антуражно выполнять приказы пленившего тебя??? А антуражно отыгрывать оглушение, что бы тебя тащили??? Почему тогда антуражно не отыгрывать свою смерть, лежи себе спокойно, до конца игры или миссии, антуражно отыгрывай... Всё хорошо в меру....
А я и лежу. Только не до конца мисси, а до конца перестрелки. Чтоб другим играть не мешать.
Раз ты за меру во всем, то почему за покемонские похлопывания? Это ж явное излишество. ;)
Что вы в этом находите такого уж покемонского?! Просто сказть "руки у верх" вариант, но как быть есле человек просто неуслышал, при звуках боя скажем? Орать? Тогда привлечёш внимание к себе не только того кого собираешся пленить, но и всех кто может находиться неподалёку. А есле при слове плен хлопнуть его по плечу, то он даже не услышав отчётливо, уже поймёт что случилось. А есле так уж не антуражно хлопать, давайте тогда не мелочиться, на самом деле оглушать друг друга, связывать... Покемонства небудет, полный антураж :lol:
0 - 0
Не один здравомыслящий человек, не будет во время игры без очков...
1.9. Необходимым условием является: наличие у каждого игрока защитного средства в виде очков или маски на глаза, которые должны закрывать глаза во всех направлениях.
Вообще-то я с тобой полностью согласен.
Просто ты, видимо, мало еще играл, если думаешь, что люди без очков, попадающиеся во время игры, - это нечто из ряда вон выходящее.
К сожалению, (особенно на больших играх) это не такая уж большая и редкость.
И лишний раз проучить разгильдяя, пленив его (перед тем как сдать оргам), я лично не против.
Проучить только ЗА :twisted: Только есле он всё же в очках!!! Есле в очках, то можно заставить и генеральную уборку штаба сделать, влажную.... :) Только ЗА...
0 - 0
Просто сказть "руки у верх" вариант, но как быть есле человек просто неуслышал, при звуках боя скажем? Орать?
Британским морпехам на это счет давалась следующая инструкция: "Если немцы будут не достаночно быстро и не достаточно высоко поднимать руки вверх, то стреляйте".
Если он тебе очень нужен как пленный, то подойди ближе, так чтоб он гарантированно услышал и понял, что сопротивление бесполезно.
Кстати, кричать на сто метров должен мешать здравый смысл. В условиях добровольной сдачи "жертва" может просто убежать. У нас есть "спринтеры" в страйке. :)
И еще. Определись, зачем тебе пленые. Ты их будешь сушить, солить, допрашивать? Где и в каких условиях это будешь делать? Какую инфу можно получить от обычного (не ключевого) игрока?
P.S.
Чисто технически, хлопок по плечу можно приравнять к рукопашке (есть удар, пусть и слабый, рукой), а это запрещено. ;)
0 - 0
Выбор:
1."похлопывание, поглаживание, покусывание" и тому подобный петтинг.
2.антуражное принуждение к сдаче в плен, угрожая оружием(привод/нож).
Я за второй вариант. Одного согласия пленяемого должно быть мало, нужно ещё его "связать" и "обезоружить".
0 - 0
И еще. Определись, зачем тебе пленые. Ты их будешь сушить, солить, допрашивать? Где и в каких условиях это будешь делать? Какую инфу можно получить от обычного (не ключевого) игрока?
:D Так аналогичный вопрос, ты же спориш, значит тебе это нужно... :D Ведь никто не уточняет ключевой игрок или нет... Обсуждается сам принцип... Абы кого, легче застрелить и не заморачиваться ... И без хлопка, любой игрок будет пытаться оказать сопративление, а это стрельба в упор :lol: Не очень безопасно...
P.S.
Чисто технически, хлопок по плечу можно приравнять к рукопашке (есть удар, пусть и слабый, рукой), а это запрещено.
Аналогично с ножом :twisted: нужно дотронуться... Или ограничимся словом "НОЖ" с пары метров??? Тоже ведь можно трактовать как рукопашку :wink:
0 - 0
Выбор:
1."похлопывание, поглаживание, покусывание" и тому подобный петтинг.
2.антуражное принуждение к сдаче в плен, угрожая оружием(привод/нож).
Я за второй вариант. Одного согласия пленяемого должно быть мало, нужно ещё его "связать" и "обезоружить".
Вот чесно, ты бы сдался или предпочёл пойти в мертвяк на полчасика??? Только чесно... :?
0 - 0
Даже на тех игрульках где "мертвятник" на 10 минут, я свою игровую жизнь стараюсь прожить так, как будто она у меня одна. О "мертвятнике" не задумываюсь.
Но всё-равно не сдался бы. Гранату из подсумка -- себе под ноги. "Русские не сдаются!" :twisted:
0 - 0
Ведь никто не уточняет ключевой игрок или нет... Обсуждается сам принцип... Абы кого, легче застрелить и не заморачиваться ... И без хлопка, любой игрок будет пытаться оказать сопративление, а это стрельба в упор :lol: Не очень безопасно...
А я говорю о всех игроках. Т.к. правила для всех игроков. Для пленения ключевых игроков, вроде главнокомандующий, офицеров СБ и проч., существуют организаторы, которые продумывают игру и такие элементы как захват в плен генералов, репортеров и им подобных. Т.к. это уже часть конкретной игры с конкретным сценарием, а не всех игр как таковых. Для всех остальных случаев только добвовольная сдача.
Аналогично с ножом :twisted: нужно дотронуться... Или ограничимся словом "НОЖ" с пары метров??? Тоже ведь можно трактовать как рукопашку :wink:
Можно трактовать. Я этого и не отрицал. ;)
P.S.
И не надо таки рожицы страшные корчить. Силы аргументам это не прибавляет. ;)
0 - 0
Повторяем серию опросов 8)
Макс, ну а ты бы сдался добровольно в плен на игре, в которой не одна жизнь?
Честно.