0 - 0
2.3.2. Игрок имеет право использовать все, что не запрещено данными правилами, а также Законом Украины:
Надо бы как-то формулировку поправить, а то ведь какашками кидаться не запрещено. В Крыму кидались на какой-то игре.
7.1 Запрещено(не рекомендовано) поднимать руками иницированые гранаты;
Убрать из Правил, внести в Технику Безопасности.
допустимо создание защитных инженерных сооружений, рытье окопов или индивидуальных ячеек и т.п.;
Из правил убрать, оставить на усмотрение организаторов.
Как разруливать ситуацию (Яворовский полигон, элементы урбана), когда помещение, в которое бросили гранату, имеет площадь 25 кв. м, но разделено на секции кирпичными стенами (любимый туалет в здании над бункером - много было споров....) ? Или считаем, что в 25 кв. м коробке гранатой сносит все, включая простенки и смешивает это все с бойцами в комнате ?
RANG3R, читай внимательно :arrow:
(защитой от взрыва гранаты может служить любое стационарное защитное сооружение, дерево, деревянная или каменная стена, а так же техника, если оно/она находится между игроком и местом взрыва и полностью закрывает игрока от взрыва, а так же окоп, если граната взорвалась вне его)
0 - 0
Деревянные стены не могут служить защитой от гранат.
А то скоро за фанерой от шаров прятаться бум. :roll:
0 - 0
О бураныч появился.
Ну что помогай:)
Деревяную стену оставил бы в правилах.
тогда пойдет что палатку простреливаеться насквозь и т .д
0 - 0
Если иное не оговорено доп.правилами по конкретной игре.(например -муляж укрепления типа дота или еще чего-то)
0 - 0
Если иное не оговорено доп.правилами по конкретной игре.(например -муляж укрепления типа дота или еще чего-то)
верю что не могут.
любаяграната её порвет в клочья, но с дерева легче построить на игру дот или укрепление. Ну нету спонсора что бы бетонную построил.
Прошу принимайте некоторые условности ведь не пулями же играем:)
каждый разобговаривать что можно что нельзы проще сразу принять.
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]верю что не могут.
любаяграната её порвет в клочья, но с дерева легче построить на игру дот или укрепление. Ну нету спонсора что бы бетонную построил.
Жесть, а как же "землянка наша в три наката"? Она же не то что от гранат, от артобстрела и мин защищала личный состав? Это я к чему, деревянная стена, деревянной стене розь. Вот например дерево, которое полностью закрывает меня от взрыва, какого диаметра будет? Думаете такое дерево не выдержит взрыв ручной гранаты? А стена из ряда таких бревен тоже не выдержит?
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]Деревянные стены не могут служить защитой от гранат.
верю что не могут.
Прошу принимайте некоторые условности ведь не пулями же играем:)
каждый разобговаривать что можно что нельзы проще сразу принять.[/quote:3su78stc]
я как раз ето и имел ввиду с фанеры сделали подобие дота ... все приняли ето дот . взрыв перед стенкой не катит.
0 - 0
Командор подключайся, а то только и слышу конструктизма нету:)
0 - 0
Жесть, а как же "землянка наша в три наката"? Она же не то что от гранат, от артобстрела и мин защищала личный состав? Это я к чему, деревянная стена, деревянной стене розь. Вот например дерево, которое полностью закрывает меня от взрыва, какого диаметра будет? Думаете такое дерево не выдержит взрыв ручной гранаты? А стена из ряда таких бревен тоже не выдержит?
Дык, дерево, за которым может спрятаться человек, отлично как в реале, так и в страйке, защищает от выстрела, взрыва, осколков.
А что делать с товарищами, использующими фанерные двери в кач-ве укрытия, как такую глупость исключить из правил?
0 - 0
Дык, дерево, за которым может спрятаться человек, отлично как в реале, так и в страйке, защищает от выстрела, взрыва, осколков.
А что делать с товарищами, использующими фанерные двери в кач-ве укрытия, как такую глупость исключить из правил?
ой я вас умаляю такого кол-ва разьяснителей как в ФСУ нет ни где*)) разъяснять коротко и ясно в процессе игры*)) ну примеры оборотов речи наверно не нужно*))
хотя если ирок сидит за закрытой фанернойдеревянной дверью...и граната бахнула ну скаже не в плотную к двери оч спорный вопрос-
1.он невидел дистанцию взрыва... может она была больше какого кол-ва метров.
вариант 2. ободряющие крики крики штурмующих наверняка дадут ему понять что он не прав и таки поражен..
3. откуда ты видишь что он сидит за дверью ..дверь то заперта? .....тут выход один принять в правилах что двери перегородки из дерева не кактят как защита..но ето все нужно прописывать в правилах подробно к каждому пункту.
ЗЫ так скоро получится как у Америкосов на стаканчиках для кофе в фаст фудах осторожно их есть не можно и внутри кипяток*))
А что делать*))