0 - 0
Ох бля, щас по новой флуд начнется....
8)
0 - 0
8)
+1 щас флудняка будет *))
Лучше в голосовалке поставить вопрос из тех кто больше всех умничает, кто из них и когда на игру последний раз ездил*))
0 - 0
Просветите, кто знает, откуда в Украине 2 комплекта правил? И когда они появились?
Чувак, их как минимум, в два раза больше :D
0 - 0
8)
Там, где десять страниц флуда, там одинннадцатая не помеха.
Я понимаю, конешно, шо вопросик гниловат, но большое свинство не попускает.
0 - 0
В страйкболе есть другая сила - баны и фильтры
Китайцы есть уже и за 130 м.с. далеко, в правила не попадают --- даунгрейд, во многих странах вообще ограничение до 100 м.с.
А если китаезы дойдут до 180 м.с.? Ну теоритечески, так что, опять правила потасовывать?
Ранее не было таких скоростных автомобилей, теперь же, с развитием автопрома и массовостью более скоростных автомобилей правила дорожного движения меняли? Нет? Почему? Безопасность и логика!
0 - 0
.....
Деление оружия на зоны очень подробное, да и не подходит к нашим реалиям, т.к. многие "китайцы" в базе выдают больше 110 м/с, а там это уже отдельный класс, дистанция не менее 10 м......
А где проблема тут? Ну не подходи ближе 10 метров или не ставь больше 110мпс. Я так уже третий сезон играю :)
0 - 0
Так, ща опять не в ту степь зайдём :)
Смысл предложения "принять евростандарт" в контексте "объединения правил": принимаем уже готовые правила (как это было с самого начала, когда приняли ранние российские правила) и более не вмешиваемся в правилотворчество. А то с нашим менталитетом тут такая ситуация как в басне Крылова "Лебедь, щука и рак" -- все кому не лень, тянут воз в свою сторону.
На всякий случай повторю: предложение идёт в контексте "объединения правил". В ином раскладе, лично меня устраивает нынешнее положение.