0 - 0
что то я смотрю с юмором не очень ну да ладно ето моя проблема ..плохо шучу, а вот на счет угроз это перебор и скорее ето ваша проблема.
Так вот я плохо понимаю юмор в постах содержащих завуалированое посылание всех и вся, и пренебрежительно отношение к людям играющим значительно дольше тебя.
с вами шановний я в диспуты больше не вступаю...
0 - 0
Ну что вы на Абвера набросились? Не видите, он юс арми реконструирует. У них без тюнинга нельзя. :) (Сорри не сдержался)
На самом деле есть еще скрытый от многих смысл тюна -- он (тюнинг) потакает лени. Т.е. не надо так низко пригибаться, прятаться за разные деревья, постройки и прочие складки местности, а можно ходить с гордо поднятой головой и выпяченной грудью поливая противника издали, пока он не подошел. К сожаления для них, в таком полурасслабленом состаянии их легко половить, перехитрить и подобраться поближе и "расстрелять". Ну, они, конечно начинают обижаться и все прочее со всеми вытекающими, которые подробно освещены в других темах.
А еще я не понимаю людей, которые пытаются оттюнит свой АЕГ до невероятных скоростей и при этом еще заняться реконструкцией, моделированием или еще чем-то подобным. Ведь сама реконструкция (или что-то из ранее перечисленного) кушает очень много средств и времени. Т.к. надо столько всего найти, разобраться с ним и привезти сюда (это для реконструкторов буржуйских армий).
Вобщем, мое предложение разрешать любой тюнинг тем, кто не играет в страй. :)
P.S.
Ну, я стрелял 0.2 шарами в лесу. И что с того? Народ не жаловался. :)
0 - 0
А вообще хороший пункт с "убиванием" оружия. Облегчает борьбу с пулемётчиками, а то поставят тюн -- трудно подойти, а если и подойдёшь то поди ещё выцели его -- за коробом как за бронещитком :) А если и "убъёшь" пулемётчика -- не гарантия что пулемёт с собой унесёт, может и сокомандникам оставить.
[yumar ON]Вот только надо продумать "ремонт". Наряду с "медиками" вводить "механиков". "Ремонт" отыгрывать обматыванием привода изолентой :D [yumar OFF]
0 - 0
В январе попробую "убивание" стволов на федеральной игре.
Для теста попробуем 3 минуты.
Но я бы этот пункт оставил в правилах на усмотрение оргов.
Разные условия.
На тесном полигоне с временным мертвяком ИМХО вполне нормально уйти в мертвяк чиниться или звать "механика".
В игре рейдового типа это будет абсурдно.
З.Ы. Так себе и представляю какую-нить будущую большую игру. Малознакомые с местными обычаями игроки из ближнего зарубежья приезжают на игру. И во время боя с ужасом наблюдают, как половина вышедших из строя игроков антуражно взывают: "МЕЕЕЕДИК!", а вторая половина не мнеее антуражно: "МЕХААААНИК!"
Первая мысль, "Бля, война людей с киборгами !" :lol:
0 - 0
1 повідомлення
З.Ы. Так себе и представляю какую-нить будущую большую игру. Малознакомые с местными обычаями игроки из ближнего зарубежья приезжают на игру. И во время боя с ужасом наблюдают, как половина вышедших из строя игроков антуражно взывают: "МЕЕЕЕДИК!", а вторая половина не мнеее антуражно: "МЕХААААНИК!"
Первая мысль, "Бля, война людей с киборгами !" :lol:
утро ...туман...из кустов доносится "ЛОШААААДКАААААА!" (с)
:lol:
не удержался простите :)
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]А причем тактика к ТЮНУ???
мне умедреному опытом "умному апологету страйкбольной етики "
как то тяжело совместить тактику к тюну??
ну как причем ...день человека на сколько видно? т.е совершив банальный обход по флангку я не смогу приблизится к позиции или противнику не раскрыв себя поетому уместней тюн(имхо мое мнение) ночь человека не видно стрельба куда попал дистанция 10-20 метров макс ну не беря во внимания плюшки типа найтвизоров....зачем ночью друг друга коцать?
У многих получаеться, может и тебе попробовать потренироваться ?Ну как сказать. У меня тоже не получается. В полном снаряжении я вешу более 150 кг, из них 120 моих личных :)
Да ствол не из коротких. Потому тактика для меня только в лоб и работать с большой дистанции ( потому с пулеметом и хожу)
0 - 0
1 повідомлення
Ну как сказать. У меня тоже не получается. В полном снаряжении я вешу более 150 кг, из них 120 моих личных :)
Да ствол не из коротких. Потому тактика для меня только в лоб и работать с большой дистанции ( потому с пулеметом и хожу)
дело не в весе , я при своих 115 бегаю иногда весьма резво
тут уже играет роль личное предпочтение в тактике и манере ведения боя конкретным участником
0 - 0
"удовольствия конечно мненьше чем из 150 но все равно стрелять ! "
Народ, чагото-мені не пре така філософія. Сподіваюсь це жарт.
А чого, можна і в двустволку горох в заряди запакувати :evil:
А от про "вбивання" зброї +1 за пять хвилин.
0 - 0
Удовольствие от стрельбы из АК несравнимо с удовольствием от стрельбы из Д-20. Результатов не видишь, но понимаешь что если попал плюс-минус 10-20 метров - не велика потеря. И результат превосходит ожидания обычного пехотинца. :lol:
ЗЫ: я тоже дядько не маленький и бегаю только тогда, когда нужно. Но быстро ;). С пулеметом, оно понятно, тяжелее. Но такова се-ля-ви: назвался груздем - полезай в кузовок.
А вообще ползать, маскироваться, делать обходы не гнушаюсь. Эффект от них намного больше и ярче, чем стрельба по площадям с большого расстояния. С большого расстояния можно накрыть одного-двух человек, да и то зазевавшихся. А вот из засады даже базой можно делов натворить - мама не горюй.
Так что большой тюн больше подходит для людей нежелающих ползать/маскироваться, а так же для любителей рассказать ратозеям, что 60м в страйкболе - не расстояние. Костя, без обид. Это факт.
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]]Так что большой тюн больше подходит для людей нежелающих ползать/маскироваться, а так же для любителей рассказать ратозеям, что 60м в страйкболе - не расстояние. Костя, без обид. Это факт.С началом не соглашусь ,а в остальном мне по барабану. Если без снаряги - то будешь меня долго искать :)
Просто я когда взвесил барахло что было на мне как-то... прозрел и понял почему сам встать не мог с земли. 38 кг.
На закрытии я в кабину зила еле влез в снаряге. Да ползать и прятаться не люблю - пехота мы :) Но если надо - могу ( но не хочу).
Если говорить про расстояние то мне и 100 метров не преграда... Спроси у народа впечатления про Фронтир и Сталкер... Как народ накрывало :)