0 - 0
Abver
Да не над 150-м мы тут смеемся. Эка невидаль, 150 м/с.
Во Львове стволы с такими скоростями юзались, когда ты еще не знал слова страйкбол.
Смеемся мы над реальностью стрельбы
Наберешься побольше опыта, поймешь :wink:
ага пока вы осваивали тюнинг 150 ки и дедовские схроны поливали маслом... я уже выкинул свой тт и сказал буду работать в большой компании и играть в страйк ..хватит детства*))
Да давайте не будем кто, что раньше видел и слышал и что делал*))
0 - 0
to Gdanz and bravo
ну не знаю кто что курит *)) но 90 м.с и 150м.с ну если вам так понятней Gdanz- что львовская дичка в сравнении с Чуйской отборной*))
а на самом деле ну прикумарили вы уже со своей "базой" и с претензией на высокое тонкое понимание страйка :shock:
да я на игре стреляю и менно стреляю в противника мнимого условного, но я внего стреляю. пластиковыми пульками!,а что вы делаете и чувствуете мне п.. вот.
Короче приеду к вам на пострелять по вам из "базы" если у вас такие будут правила*)) удовольствия конечно мненьше чем из 150 но все равно стрелять ! :D А разговоры о высоком ето оставте себе и на свое усмотрение ...как ни говори не называй, а каждому свое!
....из басни кто то строил дом, другой таскал камни, третий строил храм...зы а я стреляю*))
Все больше ничего писать не буду в теме если только чуть чуть подраконить Шановно Панство ,так чтобы тонус не теряли*))
Полегче на поворотах дружище. Если ты думаеш что М150 мне в новинку, то ты глубоко ошибаешся, и тем более если ты думаеш что у мня стоит база или что в комманде у мня все с базой ходят. Но тем не менее я и мои люди не призывают к нарушениям правил.
То как ты относишся к правилам и к собеседникам я уже понял и отметил для себя.
На счет подраконить - смотри чтоб тебя не подраконили между прочим, для профилактики рождаемости среди ....
:twisted:
0 - 0
что то я смотрю с юмором не очень ну да ладно ето моя проблема ..плохо шучу, а вот на счет угроз это перебор и скорее ето ваша проблема.
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]Абвер молодец :)
это было шутка Юмора:) ДА?
РЕАЛИСТИЧНОСТЬ +20 ТИРЕ 25 МЕТРОВ:)
Приезжай к нам на ночьную стволами поменяемся :)конечно приеду , но ночная ето совсем другой подход к тактике.
0 - 0
Abver
Да не над 150-м мы тут смеемся. Эка невидаль, 150 м/с.
Во Львове стволы с такими скоростями юзались, когда ты еще не знал слова страйкбол.
Смеемся мы над реальностью стрельбы
Наберешься побольше опыта, поймешь :wink:
ага пока вы осваивали тюнинг 150 ки и дедовские схроны поливали маслом... я уже выкинул свой тт и сказал буду работать в большой компании и играть в страйк ..хватит детства*))
Да давайте не будем кто, что раньше видел и слышал и что делал*))
Стрелял из реального огнестрела?
Тогда ты сам должен понимать неуместность фразы "реальность стрельбы" в страйкболе.
А в харьковском лесу мне довелось поиграть. ИМХО такие же дистанции стрельбы, что и во львовском. Особенно ночью. :wink:
0 - 0
А причем тактика к ТЮНУ???
мне умедреному опытом "умному апологету страйкбольной етики "
как то тяжело совместить тактику к тюну??
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]А причем тактика к ТЮНУ???
ну как причем ...день человека на сколько видно? т.е совершив банальный обход по флангку я не смогу приблизится к позиции или противнику не раскрыв себя поетому уместней тюн(имхо мое мнение) ночь человека не видно стрельба куда попал дистанция 10-20 метров макс ну не беря во внимания плюшки типа найтвизоров....зачем ночью друг друга коцать?
0 - 0
ну как причем ...день человека на сколько видно? т.е совершив банальный обход по флангку я не смогу приблизится к позиции или противнику не раскрыв себя поетому уместней тюн(имхо мое мнение) ночь человека не видно стрельба куда попал дистанция 10-20 метров макс ну не беря во внимания плюшки типа найтвизоров....зачем ночью друг друга коцать?
хорошо если я стою и вижу тебя на 100-120 метров?
и в обход тоже ??
ГДЕ ТУТ РЕАЛИЗМ это раз
по поводу ночи тоже что то недопонял.
пример: днем я прилежный семьянин, а ночью распустник. Тоесть я когото обманываю???
Так и с правилами или то что мне нравиться хорошо а то что не нравиться плохо? тогда правила для вечера и для утра??
НОНСЕНС:)
проще сделать усреднение для всеобщего блага:)
0 - 0
МНЕ НУЖЕН ТЮНИНГ!!!
:lol:
Для пущей реальности можно и 250м/с разрешить
Да и вообще, зачем эти ограничения?
Итак "пульками" стреляем, какой-то пластмаской...
Да и воздухом...
Что, можно кому небудь травму нанести?