0 - 0
Но это одна из причин ...устраняя одну за другой причины мы в состоянии сделать наши игры привлекательными... да ичерт с ними ...самому комфортней чувствовать, что тебя не бросят в коридоре травмпункта и отнесутся как к человеку в госпитале аптеке или еше где. Не дай Бог конечно нам туда попасть, но факт остается фактом.
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]то Лукаш..а почему не взять за основу Японский страйк -он более безопасен там 90 м.с ограничение по закону ?
МОЯ МЕЧТА:)ЭХ,,,,,,, УТОПИЧЕСКАЯ:)
Гы тогда может в контру рубанемся федерация на федерацию вообще ни какого ущерба ....кто скажет что нет свежего воздуха..по вайфай в парке*)) или в морской бой...тока ручками не тыкаться *))
ВОТ ТУТ ШУТКИ ЮМОРА НЕ ПОНЯЛ?
ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО играть с базой тоже самое что в морской бой???
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]][quote="Shaman [ANGRY BEAVERS]":ca4b0c0l]то Лукаш..а почему не взять за основу Японский страйк -он более безопасен там 90 м.с ограничение по закону ?
МОЯ МЕЧТА:)ЭХ,,,,,,, УТОПИЧЕСКАЯ:)
Гы тогда может в контру рубанемся федерация на федерацию вообще ни какого ущерба ....кто скажет что нет свежего воздуха..по вайфай в парке*)) или в морской бой...тока ручками не тыкаться *))
ВОТ ТУТ ШУТКИ ЮМОРА НЕ ПОНЯЛ?
ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО играть с базой тоже самое что в морской бой???[/quote:ca4b0c0l]
Хочу сказать что база не даст того ощущения реальности стрельбы ,как протюненый ствол... дистанция для сстрельбы уж сильно сокращается накладывает на дейсвие маневра такой ограниченый ,что ли момент..обойти 1.5 км и быть растреленым с 10 метров потомучто услышали твои шаги...ну ето мое мнение.
0 - 0
Хочу сказать что база не даст того ощущения реальности стрельбы ,как протюненый ствол... дистанция для сстрельбы уж сильно сокращается накладывает на дейсвие маневра такой ограниченый ,что ли момент..обойти 1.5 км и быть растреленым с 10 метров потомучто услышали твои шаги...ну ето мое мнение.
Ощущение реальности :shock: :shock:
В страйке ?
Мюсье что курит ?
Это игра, спорт, хобби, .. , что угодно, но не боевые действия, не ВОЙНА!!!
Не забывайте об этом господа.
0 - 0
2`Dead_MoZai` - Ты мерзкий завуалированный страховщик! Шутка :D
В общем я недовысказался, зарано отправил :oops:
Против страховки на играх, за страховку жизни в целом.
Мы пока еще не доросли
Но когда была страховка на Открытии - у нас дежурила скорая и т.д.
Скорая правда была и на пред.Открытии, когда не было страховки
0 - 0
Мда.
Реальность стрельбы...
8)
Жесть. Просто ноу комментс...
Мне кажется давно пора повесить на заглавную страницу сайта, написанные огромными красными буквами, две классические фразы.
"Страйкбол - это игра в фильм про войну" (с)
"Какой такой реальности вы хотите от духовушки, стреляющей пластмассовыми пульками ?!" (с)
И может тогда процесс поумнения новичков пойдет быстрее...
0 - 0
to Gdanz and bravo
ну не знаю кто что курит *)) но 90 м.с и 150м.с ну если вам так понятней Gdanz- что львовская дичка в сравнении с Чуйской отборной*))
а на самом деле ну прикумарили вы уже со своей "базой" и с притензией на высокое тонкое понимание страйка :shock:
да я на игре стреляю именно стреляю в противника мнимого условного, но я внего стреляю. пластиковыми пульками!,а что вы делаете и чувствуете на игре ,спортом занимаетесь итп мне п.. вот.
Короче приеду к вам на пострелять по вам из "базы" если у вас такие будут правила*)) удовольствия конечно мненьше чем из 150 но все равно стрелять ! :D А разговоры о высоком ето оставте себе и на свое усмотрение ...как ни говори не называй, а каждому свое!
....из басни кто то строил дом, другой таскал камни, третий строил храм...зы а я стреляю*))
Все больше ничего писать не буду в теме если только чуть чуть подраконить Шановно Панство ,так чтобы тонус не теряли*))
0 - 0
Абвер молодец :)
это было шутка Юмора:) ДА?
РЕАЛИСТИЧНОСТЬ +20 ТИРЕ 25 МЕТРОВ:)
Приезжай к нам на ночьную стволами поменяемся :)
0 - 0
Abver
Да не над 150-м мы тут смеемся. Эка невидаль, 150 м/с.
Во Львове стволы с такими скоростями юзались, когда ты еще не знал слова страйкбол.
Смеемся мы над реальностью стрельбы
Наберешься побольше опыта, поймешь :wink:
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]Абвер молодец :)
это было шутка Юмора:) ДА?
ну, а как блин конец рабочего дня ..клиенты, клиент ориентация ,договора подчиненные итп и тут еще эстеты сплошные...
:wink: