0 - 0
[quote=Вереск [ДозО.Р.]]Голосую за.
Одна из причин-....
[quote=Modzhahed [FR]]Мне скорее не все равно, мне за державу обидно (с)...
[quote=SomberGrin [Дикі гуси]]При визначенні та розповсюдженні ЄДИНИХ правил бачу дві основні переваги:
...
Мысль насчет мегатюнов в разных супернавороченых симах - получит хтось шар в легкоранимое место и пойдут судебные разборки! А потом и родная милиция подключится и шмоны стволов начнутся. Собственно это может поставить весь страйк под удар Посему - кто имеет свои понятия о тюнах и для которых общие правила нерулят подумайте об этом.
:twisted:
+1
ибо "Dura lex — sed lex" и для всех одинаков...
0 - 0
Опять народ в ФПС ударился...
Какая разница выше будут или ниже, главное что едины.
Кто перетюнил - сам себе доктор, чем думали когда тюнили?
Нужно будет понизить - понизим, можно будет повысить - я лично не собираюсь, другие пускай мега-тюняться. Я в друзей стреляю :)
Достала тема тюнов, она более надумана
Идея в том и состоит, чтобы приехав на игру, приесжать с одними гранатами, с одними вторичками, не ошибаться в игре, т.к. правила действительно стают все более различимы и т.д.
Ковырять лишний раз для понижения скорости не буду.
Правила мне пофик сколько их будет ,например. Кто ездит машиной не только по Украине - не напрягают разные ПДД?
ИМХО все это обсуждение очередной зимний виток трепа, который ничем не закончиться. Если мне склероз не изменяет третий раз этот вопрос поднимается.
0 - 0
Правила мне пофик, сколько их будет ,например. Кто ездит машиной не только по Украине - не напрягают разные ПДД?
КОСТЯ МНЕ СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТНО ЧТО ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ:):):)
Я вставил только запятую и что то очень не комфортно :)
НО НА УКРАИНЕ ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА:)
И ПРЕЗЖАЯ В ДРУГУЮ СТРАНУ ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ ПРАВИЛА ПДД ТОЙ СТРАНЫ? ВЕДЬ ТАК?
0 - 0
ИМХО все это обсуждение очередной зимний виток трепа, который ничем не закончиться. Если мне склероз не изменяет третий раз этот вопрос поднимается.
Что-то мне подсказывает, что так оно и будет.
П.С. Да я в Польше тоже ремень не пристегиваю и на ограничения скорости не очень смотрю. :lol:[/quote:uvha4qqp]
ВЫ хотите сказать что какие правила не были Вы всеравно нарушать их будете???
из твоего поста только это и понятно?
если перевести на страйкбльный вариант - то Вы очки одевать не будете и правила по тюнам учитывать не собираетесь ( неважно какие)?
0 - 0
П.С. Да я в Польше тоже ремень не пристегиваю и на ограничения скорости не очень смотрю. :lol:
ето просто минталитет каждого украинца.
ПС - ничего личного.
0 - 0
П.С. Да я в Польше тоже ремень не пристегиваю и на ограничения скорости не очень смотрю. :lol:
ето просто минталитет каждого украинца.
ПС - ничего личного.
Некоторые этим еще умудряються гордиться :evil:
0 - 0
А зачем общие правила, которые уже заранее не собираются соблюдать?
Я лучше буду ездить туда, где те правила, которые меня устраивают соблюдаются.
0 - 0
ПДД зря приплели. Никогда не имел риспектов к хамству на дорогах,
но позиция Инквизитора понятна.
0 - 0
2Инквизитор
Костя, мне неудобно из-за такого подхода. Это грубо говоря ложил я...
Просто будут единые правила и будет единый бан и на игры попросту не попадеш...
Если мы будет такими песимистами и пасивными, будем и далее лежать на печке с рассуждениями а мне итак пока что хорошо, потом вообще неясно что будет в результате, что будет в след.сезоне
Правил грубо говоря не будет вообще, все будут ложить. На единых играх собираться не будем, не будет больше радости лицезреть старые комрадские "рожи"(ностальгично и с хорошим настроем сказано), не будет тех армий мира против которых и с которыми хочеться поиграть/повоевать/провести время, тех парней и девушек которые с другого уголка Украины.
Корочче будет много разных аирсофтов, которые будут называться иначе, ибо коренные принципы, правила и идеология уже бдиться не будут, они в корню уже изуродованы.
Вы этого хотите? Вы хотите чтобы было все на самотеке? Чем хуже - тем лучше? Что от этого измениться в лучшую сторону окроме амбиций? Согласитесь, будет как минимум не лучше.
И когда кто-то услышит что такое аирсофт/страйкбол - он не совсем поймет о чем речь
Разве Мы целесообразно понапридумывали самые разные правила во всех регионах и городах Украины? Мы сами в этом виноваты. И те кто понапридумывали, и те кто поддержали. Опять таки были изначальные, мы их со временем с желающими потюниться, побрасать гранаток, попленить, поездить и т.д. - изменили - и это хорошо, время таки далось в знаки, но ведь сами в регионах же и нарушили единость
Пока тенденция не пошла вообще к черту, у нас есть реальный шанс еще все изменить к лучшему. Никто не говорит что к первоначальному, хотябы усреднить.
Ведь у всех на устах данная тема, многие волнуються, переживают (я действительно не преувеличиваю :) ), заинтересованы в объединении
0 - 0
Похоже ещё не все готовы чем-то пожертвовать ради объединения :roll: