0 - 0
[quote=bOd [KSK]]ПРИ ЧЕМ ТУТ ТЮН, ИЛИ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ КОНКРЕТИКА? Если объединение произойдет, то каждый пункт правил(где есть расхождения) просто переголосуется, а что там у кого поднимется или опустится - этого никто не знает!!!!
Да как раз при всем, Богдан. Или ты в музее авиации будешь игры проводить по принципу "для всех кому до 110"??? Во всяком случае я сейчас вижу правила ФСУ как сдерживающий момент от дальнейшего необдуманного роста тюнингов. Или ты наивно веришь в то, что всех и вся этот компромисс удовлетворит и мы будем жить при коммЮнизме впредь? Кгм, я очень сомневаюсь. Знаете-ли, опыт в жизни уже довольно приличный.
0 - 0
[quote=Вереск [ДозО.Р.]]...
Но сначала - "оно нам нада"?
А ты что думаешь по сабжу?
Думаю что нужно. Единые правила не обяжут меня "признаться в вечной любви" к тем к кому ее нет :wink: Но позволят внедрить единственую систему контроля и банов что повысит какчиства игр. А это для меня важнее чем личные антипатии.
0 - 0
Весьма кстати разумная мысля :wink: Для отщепенцев - инофрмационная блокада :lol:
Гы, "отщепенец", а ты по каким правилам Открытие 2007 делал вместе со товарищами? :lol:
Или как вариант: принять в качестве единых правил те по которым проходило это самое Открытие. Было бы здорово 8)
0 - 0
Гы, ну дык по правилам туташним. Ты про дополнения Милсим чтоль толкуешь? :)
0 - 0
Ага, вот только оно вместе с дополнениями очень даже запросто прокатит за самостоятельные правила. ИМХО.
По итогам вернёмся к тому что сейчас имеем с тем различием что сейчас есть правила СК и "М-тариста", а будет -- правила СК и правила львовские/федеральные/поканепридуманоназвания :)
0 - 0
[quote=Modzhahed [FR]] Или ты в музее авиации будешь игры проводить по принципу "для всех кому до 110"??? Во всяком случае я сейчас вижу правила ФСУ как сдерживающий момент от дальнейшего необдуманного роста тюнингов. Или ты наивно веришь в то, что всех и вся этот компромисс удовлетворит и мы будем жить при коммЮнизме впредь? Кгм, я очень сомневаюсь. Знаете-ли, опыт в жизни уже довольно приличный.
Единственный раз ставид ограничение 100, на CQB - но я и не писал что это обычная большая игра, там было еще дохрена ограничений+обязаловка прослушать тренинг. И вообще, давайте без конкретных примеров, то лично я, как организатор уже устал каждый раз выдумывать свои правила, прийму любые общие, даже если не все пойдет как мне кажется правельным!!!
0 - 0
Да ну ёлки-палки, парни, дело не в м/с, а в "политике" :) ИМХО конфликт изжил себя, и появилась реальная возможность создания единых правил. Главное - адекватность поведения представителей сторон.
За.
0 - 0
Расскажу одну басню (слухи, достоверно не известно, когда-то давно слышал): в России сначала просто играли в страйкбол, потом пошли тюны, потом пошли запредельные тюны (150 м/с база для любого привода), потом пошёл хард-бол, а потом резинострелы (на урбане), после игры победители выходили сами, побеждённых выносили. На данный момент в России в разных районах играют по разным правилам (опять слухи, сам не видел). Сейчас есть реальный шанс создать одни правила для всей Украины. Так почему хотя бы не попробовать. Буду надеяться налучшее.
0 - 0
Однозначно "за".
Чтобы упростить нам всем жизнь в дальнейшем, чтобы все точно знали, что поехав в любой регион на игру он не увидит для себя незнакомого в правилах и того, что может вызвать негатив.
Хотя непонятно, как быть, например, с АРВ :roll:
0 - 0
Надо, понятное дело.
А то ненька Украина по-старинке разделилась на 2 части - Запад и всё остальное.
Это уж, товарисчи, вопрос даже не раздела сфер влияния(хотя смысл??), а менталитета.
Всегда так было, есть и будет.
Только б не поубивали друг друга.
Хотя непонятно, как быть, например, с АРВ
кину свою копейку - старательное изучения ветки сиего замечательного проекта вызвало подозрения на вменяемость некоторых тамошних обитателей.
Граждане прочно застряли между страйк и хардболом.
Это классно, но идёт в разрез основной идеей страйка, ИМХО, и отождествлять их с имеющимися двумя лагерями не имеет смысла.