0 - 0
Продолжая демократическую традицию СССР хотелось бы выяснить данный вопрос и как к нему относится большиство.
В свете того что опять затронут вопрос Всеукраинских правил, а значит и объединения их в версию приемлемую для всех- прошу прояснить момент.
Известно, что существуют две редакции: Правила УФС принятые в командирском форуме на этом ресурсе и правила Милитариста. Это данность. Есть комюнити которое отдает предпочтение тем или иным.. А также есть поколение страйкеров (как верно было замечено) которое стало играть уже ПОСЛЕ разделения правил(раскола, разрыва, развода - называйте как угодно :wink: ).
Но есть и поколение которое в силу своего генетического строения (с обеих сторон) не приемлет противоположных правил скажем...по "религиозным соображениям" :) и играть в своей песочнице их вполне устраивает...
Все взрослые люди и должны понимать, что "объединение" подразумевает компромис по пунктам правил, которые являются самыми острыми а именно: максимально допустимая скорость для штурмовых винтовок, гранаты, техника, пленение (именно в таком порядке)
Так что мнений может быть много и хотелось бы чтоб не возникло ситуации когда "без меня меня женили"
Кто хочет высказывается, кто хочет просто жмет кнопочки...
Подчеркиваю, хотелось бы услышать мнения о целесообразности подобного объединения а не дискусию о том какие правила более совершенны, гуманны, идеальны...
0 - 0
Личное мнение: просто не вижу смысла. Я не против объединения, но хотят ли этого другие? Меня лично в ФСУ пока все устраивает. Если поеду на игру от Милитариста, то мне и правил ФСУ достаточно. Для меня лично не критично 137 или 147. Мнение сугубо личное.
0 - 0
Модж, алогичненько...Если поедешь на игру Милитариста, значит и играть будеш по правилам Милитариста. Давай не затрагивать момет что тюн по верси УФС (гы :lol: ) влазит в правила по версии Милитарист, а вот наоборот никак...То есть, если Командору например жуть как припечет приехать например на Яворов, то у него это выйдет только после даунгрейда (хоть я и не знаю что у него там стоит, это так, гиппотетически) Это тож особенность. Исходя из твоего ответа, тебе более подходит третий вариант - "все равно" :roll:
0 - 0
А почему-зачем указаны конкретные организации, правильнее просто -"нужно ли играть по общим правилам или кто как хочет" :?:
А вообще могу предположить что "нет" победит, ведь в тех регионах, где нет проблем разъединения, будут голосовать - "нет", исходя из того, что это не их проблемы и нах им эта "головная боль"
Да, почему если езжу и ткда и сюда, то мне должно быть "все равно? :evil: "
0 - 0
Голосую за.
Одна из причин- общие правила- это и общая система контроля за их соблюдением и наказаний за их нарушения- т.е. либо игрок соблюдает правила , либо бан на последующие игры независимо от организатора.
0 - 0
ГОЛОСУЮ ЗА ВЕРЕСК ПРАВ!:)
0 - 0
Да нужно. Один закон на всех. Должен быть орднунг. :D
0 - 0
Указаны потому что именно они и стали инциаторами разъедениния. В любом случае, если регион играет и никуда не ездит - он выбрал для себя какую-то модель из существующих версий правил. Значит косвенно подтверждает что его данные правила устраивают.
Бод, ну немогу же я отдельный пукт для тебя создавать? :wink: Ты человек уникальный (в хорошем смысле слова), но ведь это не опрос про мосинку :)
0 - 0
Я бы сначала уточнил, в каком именно направлении пойдет это объединение: даунгрейд до 136 м/с затюненных под 147 м/с штурмовых винтовок(во что слабо верю), разрешить по правилам УФС тюн до 147(достигается, имхо, меньшей кровью), или возможность играть на играх по "писанию от УФC" или "завету от Милитариста" игрокам со стволами разных тюнов в одном классе?(последнее более вероятно)
Или же будет утопическая картина, когда будут разработаны одни общие правила по всем пунктам?
Т.к. не имею доступа к ком. форуму(я так понимаю, именно там должно обсуждаться этот вопрос и его нюансы), хотел бы знать, какой вектор примет решение этого вопроса.
Глобально, я "ЗА".
Хотя, как по мне, решение этого вопроса, устранит всего лишь внешнее проявление внутреннего/скрытого противостояния мировоззрений и политик. :roll:
0 - 0
:arrow: Вопрос ставиться примерно так - СНАЧАЛО ОБЪЕДИНЕНИЕ, а потом общее голосование по вместепринятому принципу :!: