0 - 0
Мысль насчет мегатюнов в разных супернавороченых симах - получит хтось шар в легкоранимое место и пойдут судебные разборки! А потом и родная милиция подключится и шмоны стволов начнутся. Собственно это может поставить весь страйк под удар Посему - кто имеет свои понятия о тюнах и для которых общие правила нерулят подумайте об этом.
:twisted:
Травматизм в "супернавороченых симах" значительно ниже чем не в них. К тому же это как правило всё-таки круг друзей и единомышленников, поэтому вероятность такого исхода сводиться к минимуму. Всё-таки фильтр участников там значительно строже чем в "большом страйке". К тому же правила по-любому будут разрешать скорости свыше 90 м/с. Не вижу с точки зрения закона разницы между травмой от 120 м/с и травмой от 200 м/с. :roll:
0 - 0
За, даже не столько потому что хочется усреднить те м/с из за которых по сути и идёт спор, а потому что не хочется 2-3 открытий сезона 2008 проходящих одновременно. + ко всему вышеупомянутый, общий банлист.
Хотя непонятно, как быть, например, с АРВ
Никак ,не трогайте и всё тут. Это принципиально другие правила в отличии от правил ТМ-М и ФСУ, где расхождения - чисто косметические.
Более того я за то чтобы на ряду, с так называемыми, всеукраинскими правилами, были отдельные проэкты типа АРВ, реконструкторских игр итд.
0 - 0
Разговоры, разговоры...
А ответа на вопрос нет: что делать с предельной скоростью. Повышать одним - или понижать другим?
Ответа на этот вопрос пока нет.
Далее расхождения в правилах незначительные.
П.с.
Первым(ФСУ) - повышать и не обязательно - по желанию :).
0 - 0
Мысль насчет мегатюнов в разных супернавороченых симах - получит хтось шар в легкоранимое место и пойдут судебные разборки! А потом и родная милиция подключится и шмоны стволов начнутся. Собственно это может поставить весь страйк под удар Посему - кто имеет свои понятия о тюнах и для которых общие правила нерулят подумайте об этом.
:twisted:
Травматизм в "супернавороченых симах" значительно ниже чем не в них. К тому же это как правило всё-таки круг друзей и единомышленников, поэтому вероятность такого исхода сводиться к минимуму. Всё-таки фильтр участников там значительно строже чем в "большом страйке". К тому же правила по-любому будут разрешать скорости свыше 90 м/с. Не вижу с точки зрения закона разницы между травмой от 120 м/с и травмой от 200 м/с. :roll:
Согласен. Ибо это профи, так вот они то и должны думать и нести ответственность ибо появятся новые команды что захотят игратть по их правилам, но с намного меньшим опытом. Я ж не призываю ограничивать или запрещать! Просто может лучше создать разделы в правилах
Стандартные правила
Правила милсимов
Правила урбана
Собственно нечто и предлагал Бод, насколько я его понял
0 - 0
Опять народ в ФПС ударился...
Какая разница выше будут или ниже, главное что едины.
Кто перетюнил - сам себе доктор, чем думали когда тюнили?
Нужно будет понизить - понизим, можно будет повысить - я лично не собираюсь, другие пускай мега-тюняться. Я в друзей стреляю :)
Достала тема тюнов, она более надумана
Идея в том и состоит, чтобы приехав на игру, приесжать с одними гранатами, с одними вторичками, не ошибаться в игре, т.к. правила действительно стают все более различимы и т.д.
0 - 0
1 повідомлення
другие пускай мега-тюняться. Я в друзей стреляю :)
+1
ушло в мемариз
0 - 0
ОДИН ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ - трудновыполнимо, но ЗА
Общеукраинский БАН/НАКАЗАНИЕ/ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ несоблюдение правил - ЗА
За забаненого Маклауда(с большой буквы) - ЗА
За простые, понятные(без толкований, как написано так и воспринимай, легко читаемые, без подпунктов подпунтка в приметке :D) правила - ЗА
За качественные игры, а не за кота в мешке(за большие взносы) -ЗА
За объединение страйкеров Украины (всеми конечностями) - ЗА
ПС - " Бить врага не числом, а умением ... " А.В. Суворов - ето я о больших тюнах :wink:
0 - 0
2 Буржуй:
я не в ФПС, м/с, км/с и прочее ударился. Вопрос в адекватности игроков. К примеру:
есть 2 человека с тюном под 150. Твой противник выскакивает на тебя. Я лично не буду стрелять вообще. Можно покалечить. А другой зажмет гашетку на весь магазин. Я не говорю что специально. Может просто с перепугу. И еще хорошо если стрельнет по ногам... И что потом? О чем потом будем говорить? О ФПС-ах или о разбитом в хлам лице? Думаю что мысли о ФПСах уйдет на задний план, на первом месте будут вопросы типа: Ну как, не сильно больно? Дохтора сюда! Хирург тут есть? Мужик, у тебя уже зажило? Когда в страйк вернешься?
0 - 0
Мужики. Вы отвлеклись. Сейчас не обсуждаются вопросы тюнов и этики их применения. Сейчас говорим о объединении правил и целесообразности данного действа.
0 - 0
Что на форуме "Милитариста", что на здесь идет переливание из пустого в порожнее. Думаю, многие согласятся, что лучше единые правила. Так может представители "Федерации" и "Милитариста" договорятся между собой?!? Понятно, что нельзя удовлетворить всех (для кого-то 130 будет много, а для кого-то мало; практически невозможно проконтролировать в 2(5) или 2.2(5.5) м от тебя разорвалась граната, особенно когда за спиной и т.д.). Но выработать единые правила все-таки можно!!!