0 - 0
Просто прийдется создать отдельные ветки для игор со страйковским оружием но не по нашим правилам, там кроме АРВ еще CQB, Ролевухи...
0 - 0
Хм, та вроде как так и надо бы, просто тут не сильно понятно разделения. Ведь правила Милитариста так же можно назвать "игры с страйкбольным оружием не по нашим правилам" и все.
То есть мне непонятен механизм поддержания единости правил вообще и как определять, какие проекты настолько самобытны, что
им можно разрешать свои правила, а какие нет.
0 - 0
Речь о больших играх, всеукраинских мероприятиях, и основной массе в регионах... но как можно например на CQB допускать обычные тюны, а на АРВ или Милсим разрешить бункера. Там концептуальные отличия, а сдесь "ортодоксальный" страйк.
Я думал, было бы классно учесть в правилах максимум нюансов, и медиков, и милсим, и командную технику... ну все что редко применяется - как дополнения, а организатор просто указывает какие дополнения применимы. (но я понимаю что это лишь мечты)
0 - 0
кину свою копейку - старательное изучения ветки сиего замечательного проекта вызвало подозрения на вменяемость некоторых тамошних обитателей.
Граждане прочно застряли между страйк и хардболом.
Это классно, но идёт в разрез основной идеей страйка, ИМХО, и отождествлять их с имеющимися двумя лагерями не имеет смысла.
"Их"??? :roll: Это почему не стоит, собственно? Мы с удовольствием ездим на общеукраинские игры и регионалки... это я как один из подозреваемых на невменяемость говорю.
Я за обьединение правил, однозначно.
Боде +1, за дополнения.
0 - 0
Да нужно. Один закон на всех. Должен быть орднунг. :D
:)
:twisted:
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]
Я думал, было бы классно учесть в правилах максимум нюансов, и медиков, и милсим, и командную технику... ну все что редко применяется - как дополнения, а организатор просто указывает какие дополнения применимы. (но я понимаю что это лишь мечты)
ЗАЧЕТ!
Нужно учитывать и урбан и прочее!
А юристов с трайке хватает - вот пусть мозгами покумекают - им не привыкать!
:)
0 - 0
Речь идёт об общих правилах - о том, что прийдя на любую игру будут одни и те же правила, в вас не будут стрелять из запредельного тюна, не будет ганять транспорт по полигону со скоростью 200 км/ч, не будет выяснений правил по поводу пленения, использования пиротехники, дымов.
А проекты вроде МилСим с ограничениями по бункерам, передачей оружия и прочими правилами, CQB с допуском только, к приперу, пистолетов-пулемётов и вторичек - это отдельные проекты, которые наряду с общими правилами заранее оглашают и нововведения. Наличие медиков, отсутствие пиротехники и прочее и прочее, это никак не конфликтует с общими правилами для всех.
0 - 0
"Их"??? :roll: Это почему не стоит, собственно? Мы с удовольствием ездим на общеукраинские игры и регионалки... это я как один из подозреваемых на невменяемость говорю.
Я за обьединение правил, однозначно.
Боде +1, за дополнения.
Дело не в этом.
Я не буду упоминать предложение использовать юнкеры с начальной скоростью до 180 мс,
Ибо даже в хардболе свыше 160 мс(в России до 180) оружие не используют. Это при капитальной упаковке - полной защите лица, щеи и головы.
Дело в размере и поддержке народных масс.
ФСУ и Милитарист устанавливают правила, которые приемлимы большинству.
В АРВ ограничения куда жёстче, интересней, "реалистичней" - именно такие, которые этому же большинству не подходят по различным причинам.(т.е. они слишком радикальны)
Поэтому АРВ можно рассматривать как свод правил какой-либо приват игры, получивших своих приспешников за пределами этой самой приват игры, и на роль всеукраинского никак не тянущий.
П.С. Очень бы хотелось пообщаться вживую с Кассандрой. надеюсь когда-нибудь получится.
0 - 0
Мысль насчет мегатюнов в разных супернавороченых симах - получит хтось шар в легкоранимое место и пойдут судебные разборки! А потом и родная милиция подключится и шмоны стволов начнутся. Собственно это может поставить весь страйк под удар Посему - кто имеет свои понятия о тюнах и для которых общие правила нерулят подумайте об этом.
:twisted:
0 - 0
Идея замечательная, но ...."гладко было на бумаге, да забыли про овраги" ....
Если в правилах описывать все, что можно - то черта с два кто-то будет знать все нюансы, и разбор игрового конфликта начнет напоминать суд с привлечением юриста, у кого юрист круче тот и выиграл.
Второй момент максимального уточнения правил - если сейчас достаточно много игроков не знают всех аспектов правил - при их детализации народ будет просто ломать учить правила, что в итоге сведет на нет их ценность.
Хотя, скорее "за", чем "против"