0 - 0
Нас будет пятеро....и некоторые будут в тельняшках :D
0 - 0
Ооооооооооо клас, и мы будем :)
0 - 0
поскольку командир сильно занят по причине перновогодней суматохи, возможно подянусь сама.
0 - 0
Портеро, что с дымами, гранатами, тюнами и т.п... нет ли ограничений, не считая прописанных правилами?
0 - 0
По личному опыту игры на дурке, крайне не рекомендую использовать гранаты вообще (и смысла от них мало серавно) дымы так темболие использовать не рекомендую, а по тюну не больше 130 а лудше меньше ростояния то небольшие
0 - 0
[quote=SomberGrin [Дикі гуси]]Ми будемо.
P.S.
Костя, будемо вдячні, якщо:
- тривалість гри буде не менше 5 годин
- вживання алкоголю учасниками до та під час ігрового процесу буде заборонено та каратися
;)
Сомбер лично для вас игра будет 5 чАсов и будем наказывать ВАС за употребление алкоголя до и вовремя игры...
Сомбер если помниш прошлый раз зачем глупые вопросы задаёш =)))
Лично я в этот раз вобще приеду не счем дабы невозращятся домой убитым в каске =) :lol: Дякую за відповідь, але зауважу, що звернення було саме до Портеро.
Та й не погоджусь, що мої прохання - дурні. Чому не погоджусь? Вірно. Тому, що знаю, чим є страйкбол і що написано в його правилах.
Спитаєш, що ж хотів цим сказати? А те, що страйкбол - це екстремальний вид хоббі. Що в ньому не тільки небажано, а й заборонено правилами знаходитися у стані сп"яніння.
P.S. Але як би там не було, бажаю усім чудово провести час. ;)
0 - 0
У меня вопрос. Если что не так - шлакоблоками не бросайте хоть...
Если я с М249 приеду, меня никто из окна не выбросит? (нетюненный)
0 - 0
Киевский Bripac будет, 3-4 человека.