0 - 0
Всем спасибо за хорошую игру и, соответственно, последующущий "моральный отдых". Портерычу - репект за идею и организацию. Всех с наступающим Новым годом! :D :D :D
ЗЫ: Особое спасибо представителям команды "Сироманци", за взаимодействие в игре и в последующем разгильдяйстве. :D :D :D
0 - 0
Портерыч огромное спасибо за игру!!Передай респект Гмену очень порадовал!!!
0 - 0
Игра получилась отменная!
Респект: Портерычу, Ширу, Кедру, союзникам, противникам и моей любимой команде :lol: :wink:
ЗЫ В красном берете это был я
0 - 0
От команды Bripac (ака ПРОФЕССОРА :) ) всем спасибо за игру.
Спасибо коллегам в белых халатах жестоко внедрявшим клизмы военным и психам! :)
Всё было супер, праздник удался.
Портеро отдельное огромное спасибо за организацию игры и шашлык.
Теперь, по традиции, раздача персональных слонов :)
Наши благодарности:
1. Ребятам, которые были вместе с нами в команде профессоров
2. Крусейдерам
3. Чёрным Скорпионам
4. Диким Гусям
5. Сироманцам
6. От меня лично отдельное спасибо девушке с бааальшим пулемётом за предоставленный девайс для фотосессии :)
Уфф... Вроде никого не забыл.
Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Вечных аккумов и ни одного маклауда в следующем году!
0 - 0
Вопрос докторам: у вас было оживление "за ближайшим углом"?
0 - 0
To PVT Born
Оживление у нас было на мертвяке, но не было тайм-аута, т.е. мы оживали сразу после прихода в мертвяк.
Вариант "за ближайшим углом" мог иметь место как раз в стычках возле нашего мертвяка (1 этаж), когда ребята уходили и сразу после захода в метрвяк возвращались в бой.
0 - 0
Вопрос докторам: у вас было оживление "за ближайшим углом"?
Иногда бегом до мертвятника и назад - занимало 3 минуты! :)
0 - 0
Всем спасибо за игру!Организатору за организацию,"врагам" за "враждебность",друзьям за дружелюбие(и френдлифаер) :D !
Развеселило случайное "попадание" к "психбольным" которых было человек 15 (мы вдвоем),когда на вопрос "вы кто?" ответили "свои!",и не теряя самооблодания,сказали мол "мы пошли в разведку" :D
Запомнился неожиданно появившийся воин "SS",и рыжеволосая девушка снайпер,со словами "а ну ка ребята подвиньтесь,сейчас я ему покажу",под шквальным огнем возле "военного" мертвятника.
Всех с Наступающим!Здоровья,положительных эмоций,и мирного неба над головой!й