2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Да, примерно так. Если аккум свежий, разница от этой формулы будет небольшая.
Так же, если ток зарядки входит в допустимый диапазон для данного аккумулятора.
0 - 0
Да, примерно так. Если аккум свежий, разница от этой формулы будет небольшая.
Так же, если ток зарядки входит в допустимый диапазон для данного аккумулятора.
Только знать еще разряжен или полу разряжен аккум.Вольтметр в помощь можно.
0 - 0
Господа, и ещё такой вопрос: где в страйкболе котируется P90?
0 - 0
На cqb очень хороша, но магазины зело неудобно таскать. По моделированию - Бельгия, ЮС Секрет Сервис
0 - 0
На cqb очень хороша, но магазины зело неудобно таскать. По моделированию - Бельгия, ЮС Секрет Сервис
А в Киеве есть команды в которые можно попасть с этим приводом?
0 - 0
Всім привіт. Вирішив зайнятись страйкболом,зараз закупляю спорядження, але мучить мене одне питання - Хто і як добирається до місця пострілушок? Машини немаю. У Львові переважно ігри у Сихівському лісі , чи в інших окраїнах міста до яких добиратись тільки маршруткою.
Постає питання Брати всі шмотки з собою , і перевдіватись . Або їхати в екіпі , але почитавши форум я зрозумів, що в такому вигляді краще по місту не ходити.
0 - 0
А в Киеве есть команды в которые можно попасть с этим приводом?
Привод вторичен, присмотрись сперва к людям - с кем понравится играть вместе - с теми и решай за привод. На воскресные пострелюшки все-равно с чем ездить в 90% случаев
0 - 0
Добрый день, сравнительно недавно на рынке появилась новая расцветка A-TACS FG, на мой взгляд довольно таки удачная! Вот только нигде не могу найти информации про то какие войска ее используют? Может кто-то подскажет, очень интересно моделирование с этой формой.
2 - 0
19 повідомлення
На этом ресурсе есть отдельная статья по A-TACS. Помимо информации в некоторых темах на форуме.
P.S. Играть в понравившейся расцветке без моделирования нельзя?