0 - 0
А похоже. может не на коннекторе, а на мотор клеммы наоборот одеты при сборке.
на моторе отмечено где красный а где чёрный..там невозможно перепутать но вариант и такой мог бы быть. И когда моторчик снимаю то он работает как бешеный а когда одеваю назад в рукоятку то просто тот же звук:-?
0 - 0
Вариантов несколько
1. сгорел мотор. то, что он крутится вхолостую - не показатель.
2. заклинен гир. т.е., шестерни не крутятся. или, напр., лопнул поршень/зубцы. или попало что-то.
3. неправильная полярность подключения двигла.
первое - попробовать повращать шестерню, которую крутит двигатель (при вынутом движке, естественно). если крутится (с напрягом), то проблема не в гире.
0 - 0
Пружину базовую поставить попробуй, не все движки тянут М180
0 - 0
Подскажите пожалуйсто, китайские сайты, где можно заказать страйкбольное оружия. ( мне говорили что у них намного дешевле покупать чем у нас, хочу посмотреть цены). Если можете, то отправьте мне в пм ответ.
Наперед извиняюсь , если эта тема затрагивалась, просто я ее не нашол
спасибо
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Цены действительно меньше местных. Но к ним добавляется доставка. С доставкой цена не сильно отличается. Мне привод обошёлся дешевле долларов на 25.
Магазины погугли по тегам wgc, tiger111hk, ehobbyasia.
Хотя, ещё от привода зависит. Поглядел сейчас на ПКМ, если брать его в Милитаристе, выйдет на сотню долларов дороже, чем из Китая заказывать.
0 - 0
А как на счет границы? Я слышал, что не каждый привод может доехать.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Это игрушки. И в нашей стране они не запрещены. Проблем быть не должно.
Если есть опасения - лучше покупать по месту. Нервы дороже )
0 - 0
Подскажите пожалуйсто, китайские сайты, где можно заказать страйкбольное оружия. ( мне говорили что у них намного дешевле покупать чем у нас, хочу посмотреть цены). Если можете, то отправьте мне в пм ответ.
Наперед извиняюсь , если эта тема затрагивалась, просто я ее не нашол
спасибо
Тебе нужны Тайванские сайты - айрсофт в Китае запрещён.
Например: shop.ehobbyasia.com
0 - 0
Здравствуйте, господа страйкболисты. Я в страйкболе зелёный нуб, поэтому прошу помощи:
1. Есть ли в Киеве команды, которые моделируют SAS?
2. Где бы почитать толковые отзывы о производителях? Собираюсь купить G36c, так там и CYMA, и AEG, и СА, и SRC - глаза разбегаются.
3. В зависимости от производителя, насколько приводы требуют дальнейшей доработки/замены частей? Лезть неопытными руками в тонкие детали пока стремновато, а слово "шимминг" вообще вгоняет в ступор.
4. Где можно получить первый опыт игры? Бывают ли какие-нибудь обучающие или тренировочные игры? (опять же, Киев)
5. Маленький вопрос по процессу: в страйкболе вообще есть понятие "плен"?