0 - 0
привет всем ! извините что не в тему ! ))
вопросик есть такой !
как разместить обьявление ответьте пожалста ! а то у меня не получаеться ! ))
0 - 0
Нормально с точки зрения чего?
1. Моделирования - в профильную тему, моделирования ВС СССР
2. Снайперства - в профильную тему снайперов, т.к. наличие СВД ни о чем не говорит
3. Прафил ФСУ - сколько выдает ПМ, как выглядит СВД.
4. Просто игры в страйк без привязки ни к чему - нормально, но при соблюдении п.3 в полном объеме.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
привет всем ! извините что не в тему ! ))
вопросик есть такой !
как разместить обьявление ответьте пожалста ! а то у меня не получаеться ! ))
Прочти правила маркета.
Ограничения размещения обьявлений.
Все новые Зарегистрированные пользователи НЕ МОГУТ размещать объявления на Маркете и имеют ограничение на количество Личных Сообщений в размере 25.
Если пользователь написал на форуме МЕНЕЕ 10 сообщений, но его стаж БОЛЕЕ 89 дней - он может разместить на Маркете 3 (три) активных объявления и его лимит ЛС поднимается до 50 сообщений.
Если пользователь написал на форуме БОЛЕЕ 10 сообщений, но его стаж МЕНЕЕ 89 дней - он переносится в группу Новых пользователейможет разместить на Маркете 3 (три) активных объявления и его лимит ЛС поднимается до 50 сообщений.
Если пользователь написал БОЛЕЕ 10 сообщений и стаж на форуме БОЛЕЕ 89 дней - он переносится в группу Постоянных пользователей с 10 активными лотами на Маркете и лимитом в ЛС в 500 сообщений.
Перевод пользователя из группы в группу осуществляется автоматически один раз в час. Для перевода нижний предел репутации пользователя должен быть не менее -100 (минус 100).
0 - 0
Получается что если я ничего не буду писать на форуме я не смогу подать заявку ? Одного сообщения хватит чтобы выставить на продажу привод ?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Предыдущее сообщение прочитать надо. Даже поиском пользоваться и разбираться в правилах не надо.
Если пользователь написал на форуме МЕНЕЕ 10 сообщений, но его стаж БОЛЕЕ 89 дней - он может разместить на Маркете 3 (три) активных объявления и его лимит ЛС поднимается до 50 сообщений.
Далее считаем. "Сегодня" - "дата регистрации" = "стаж"
если стаж > 89 то постим.
0 - 0
Щоб розмістити щось на продаж , тобі, згідно правил, необхідно:
"Если пользователь написал на форуме БОЛЕЕ 10 сообщений, но его стаж МЕНЕЕ 89 дней - он может разместить на Маркете 3 (три) активных объявления и его лимит ЛС поднимается до 50 сообщений."
Ну це , на мою думку для тебе найкращий варіант, але для початку перечитай краще правила, щоб не нароком щось не порушити і не отримати штрафну репитуцію, бо:
"Перевод пользователя из группы в группу осуществляется автоматически один раз в час. Для перевода, нижний предел репутации должен быть не ниже -100 (минус 100). Если Ваша репутация ниже указанного значения, перевод в следующую группу не осуществляется даже при наличии необходимого количества постов и даты регистрации."
сподіваюсь , що допоміг )
0 - 0
Кто подскажет где можно купить кирзовые или яловые сапоги? Пригласили участвовать в реконструкции :-)
0 - 0
Были, товарищ смотрел объявления, все продано.
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:58 ----------
И по рынкам ходили искали, моего размера нет.
0 - 0
Были, товарищ смотрел объявления, все продано.
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:58 ----------
И по рынкам ходили искали, моего размера нет.
Какой размер то?