0 - 0
о, спасибо! Порой проще спросить чем лопатить форумы, найти инфу и свято думать что ты все понял ) Скажите еще один глупый вопрос, а вот когда в меня попали, я ж типа мертвый, как это доказать ? Или просто на честность! Спасибо!
0 - 0
Страйкбол - игра на честность. Попали, поднял руку, крикнул "Убит", одел хайратник (повязка или ночной красный маячок) и ушел на "мертвяк"
0 - 0
Страйкбол - игра на честность. Попали, поднял руку, крикнул "Убит", одел хайратник (повязка или ночной красный маячок) и ушел на "мертвяк"
Просто я в свое время в пейнтбол играл, там все было понятно! И все равно МакКлаудов было много ) тогда другой вопрос, как часто проводятся игры в Днепропетровском, Запорожском и Харьковсих регионах, и магазин Милитарист - стоит ли там покупать оборудование
0 - 0
Итак, апогей человеческой лени налицо. Мало того, что в теме капсом написано если ПОИСК не помог... так еще сходу заявляют, что нахрен тот поиск... Т.е. не было даже элементарной попытки что-то сделать самому. Посему есть дельное предложение
ИГНОРИТЬ НАХРЕН ТАКИХ ТОВАРИЩЕЙ
Осама, ты слишком лоялен ;)
2 - 0
19 повідомлення
Osama, прекращай благотворительность :-) Пусть попробует сам хоть какое-то усилие сделать.
0 - 0
Оки, бро :)
Просто у меня умилительное настроение. Решил ответить на пару-тройку вопросов :)
0 - 0
Спасибо за доступный ответ ) Прошу прощения за свою лень - говорю прямо - проще получить ответ от человека чем лазить по форумам, читать, не понимать и глубоко заблуждаться что все правильно понял )
0 - 0
Padalcko, совет, на будущее. В этой тусовке, кроме честности, ценится умение думать и пользоваться поиском.
За сим все. Бо сейчас Дым, и Фунт меня покусают :)